weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ситуация была простая Эта ситуация не имеет абсолютно никакого смысла без бэкграунда, только он имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот это мы тут холивар развели :happy: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Могу сказать одно, Наемники уничтожили группировку Чистое Небо, думаю, это не полная правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Аж на две темы сразу..Давно такого фана не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Зачем нужны такие факты? Это образный пример, показывающий что люди могут считать как угодно, однако все бывает иначе. В пример тебе тот же Лиманск, закрывающийся-открывающийся каждый цикл. В ЧН не было прохода на "Росток". Теперь расскажи мне, где так-же, по факту говориться что Болота закрылись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Наемники уничтожили группировку Чистое Небо :cool: Точняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Могу сказать одно, Наемники уничтожили группировку Чистое Небо, думаю, это не полная правда. А вот и третья тема для холивара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Теперь расскажи мне, где так-же, по факту говориться что Болота закрылись? За фактами в ГСК, я лишь привожу аргументы, которые можно считать весомыми, но я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, КОГДА Ж ТЫ ПОЙМЕШЬ-ТО УЖЕ. Ну десять раз же писал.. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Eнот, я это сказал из за того, что было в Моде Воля Наемника, и она как считается разработчиками продолжение Чистого Неба. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 ибо как я уже говорил, разработчики нихера нам не объяснили В жизни мы тоже не можем видеть всё, находясь лишь в одном месте, так что они и не должны были объяснять. Но я же не фантазирую, что американцы на самом деле не летали на Луну (в отличие от НТВ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (в отличие от НТВ). :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Болота не могут быть закрыты со всех сторон. То, что их нет в игре еще ничего не значит. ЧН может дальше на них существовать и то, что никто об этом не знает, им на руку. Шустрый ушел к центру Зоны ради заработка (почему бы и нет), Новиков ушел к ученым, которые занимаются тем же, чем и ЧН. Остальные остались на Болотах изучать Зону. Чем не версия? И хоть кто-нибудь из вас сможет ее оспорить? Нет. Так что не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 А вот и третья тема для холивара Ну, т. к. Шрам был наемником в полном смысле этого слова, и он не справился с заданием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Чем не версия? Чем моя версия не версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Новиков и Шустрый ушил из за того, что Наемники захватили Базу Чистого Неба, как я помню, они ушли добровольна, Профессор Колонча был убит. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение