Leus 163 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, помочь товарищу и продолжить успешное выполнение задания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 weiss, вы еду попрошайничаете. :happy: Всего лишь берем плату за вход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Leus, выбери что-то одно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вас вообще убивают все, кому не лень Ложь и провокация. С чего ты взял? ЧН перепройди :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Всего лишь берем плату за вход. В ЗП вы с голода умирали, не думаю, что это плата за вход. :happy: ЧН перепройди Прохожу, умер только один на смотровой вышке, в самом начале игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 В ЗП вы с голода умирали, не думаю, что это плата за вход. :happy: Ничего подобного, бойцы лишь разгообразили свой рацион, прибегнув к хитрости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 В ЗП вы с голода умирали Всего лишь отряд Тесака :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ничего подобного, бойцы лишь разгообразили свой рацион, прибегнув к хитрости. Значит не зря я вас постоянно расстреливал :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 умер только один на смотровой вышке, в самом начале игры. Это пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 mc_shked, я сказал свой ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Значит не зря я вас постоянно расстреливал :happy: Т. е. такое оно — ЧН, расстреливает из-под тишка нормальных людей? :happy: А на гражданке ты тоже всех расстреливал, когда тебя просили заплатить? :happy: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Это пока что. Если ты про ЧАЭС, то это ты зря. ЧН пыталось спасти ваши задницы, пока вы сидели на базе. Не могли вычислить крысу-коменданта, даже псевдособаку в 100 метрах от базы убить, не могли убить бандитов на заправке, ваши отряды гибли от рук наемников, вас убивают бандиты, Долг. Так что смертность у вас гораздо выше :happy: Т. е. такое оно — ЧН, расстреливает из-под тишка нормальных людей? Там я майор СБУ, стрелял в лицо, был один против группы "крутых" наемников. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 http://stalker-planet.ru/forum/gallery/image/1421-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BE%D0%B7-%D1%87%D0%BD/ Я назвал этот скриншот "Апофеоз ЧН" по аналогии с картиной Верещагина "Апофеоз войны". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, почему я один защищаю ЧН? :( ( <_<) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Наемники - неонацисты. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение