Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 компадре WHAT !? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не кого не обвиняю, и не говорю конкретно, но если кто то из вас, то признайтесь, у кого хватит смелости, кто на планете под ником NIGHTCRAWLER. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А до этого типа не покупал? Ну теперь как бе все будет официально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 lemur172, я хз, я под своим ником захожу изредка и всё ЛОЛ опять заблокировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 NIGHTCRAWLER. Лемур, вообще-то это старый тролль старая история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ЛОЛ опять заблокировали Кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну теперь как бе все будет официально. happy Надеюсь,ты не куришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 вообще-то это старый тролль старая история а, ну тогда ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Жизнь как, спрашиваю))) нуу не сказать что лучше всех.. он терпимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 да и сдалась нам эта планета, рассадник школоты и срача. Учитывая его слова, и то, что он писал именно мне, и учитывая последнии события и информацию Фримена, у меня были все пункты пологать, то это кто то из вас. Прошу прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 нуу не сказать что лучше всех.. он терпимо Главное не быть терпилой, но жизнь терпима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Надеюсь,ты не куришь? Не переношу курильщиков. Для чего пьют спиртное - оно доставляет удовольствие за счет своих свойств (вкус, опьянение - интересное состояние в котором приятно побывать) Для чего курят - для некой разрядки ввиду зависимости. Сам дым не доставляет никакого удовольствия, точнее удовольствие есть, но оно "ложно". От сюда делаю вывод: курение страшный порок общества в любом виде, спиртное в умеренных количествах в некотором роде нейтрально. ЗЫ И не понятно зачем я это все сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Учитывая его слова, и то, что он писал именно мне, и учитывая последнии события и информацию Фримена, у меня были все пункты пологать, то это кто то из вас. Прошу прощения. Рус, конфликт давно исчерпан, не знаю. насколько нужно быть упоротым, чтобы продолжать такое до сих пор. А ты на Планету полностью перебрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Школота на планете жжот В КБО ЕСТЬ ЗАКРЫТАЯ ТЕРИТОРИЯ на 5 этаже от это гООООн КБО 2х этажное, К.О отдыхает видать сёдня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А лучше не пейте и не курите, а тра*****сь <<<<<<<< ава намекает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение