Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Красотка, ничего не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне кажется из-за возраста я должен покинуть эту тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Фримен малолетний пошляк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Посмотрите на аву Freeman-desа, а потом на мою аву. Две полные противоположности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Аватар должен приносить удовольствие мне окружающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Фримен малолетний пошляк. biggrin Но, но, но, через четыре месяца мне будет 18 лет. Припрусь в какой-нибудь здоровенный магаз по-солиднее и куплю пива... из принципа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Где Криптон? Чего-то он на сайте, но ни в какой теме не отвечает! Парадокс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 через четыре месяца И в чем я не прав?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 И в чем я не прав?))) Все относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Припрусь в какой-нибудь здоровенный магаз по-солиднее и куплю пива... из принципа. А до этого типа не покупал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Freeman-des, ну и аватарчик ))) по стопам Лемура, но только уж совсем в +18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ой, м*я, кто меня окружает? Один считает себя голубым ( о_0 ), второй поньё ( © ) ставит в авы, третий, подерживает обе стороны, а четвертая, радуеться всему этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Снайпер, мир жесток. Предложение: Пойдемте поиграем в какую-нибудь форумную игру все вместе, кто тут присутствует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Сижу и слушаю главную тему из Томб Райдер Аниверсари, слезы на глазах наворачиваються, столько ностальгии нахлынуло, первый пень, первая часть, я после бессоной ночи в окружении кофейных кружек, мне по моему 15, а еще на компе стоит Варкрафт 2, Старкрафт Бруд Вар и невъепенно крутой Квейк 2 и Дум, на полочке лежит вожделенная Дьябла 2. Эххххххххххххххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Предложение: Пойдемте поиграем в какую-нибудь форумную игру все вместе, кто тут присутствует! ага)) в считаем до 5000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение