Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 gonchii, косяк ствола, утечка газа. Надо апнуть его когда покупаешь сразу, хороший ап рубля 3-4 будет стоить, как сам пекаль зато и долбить сильнее будет и надолго хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 S-@-v163, Сав163 странный какой-то. к чему бы это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 вон древние ваще с палкой на мамонта ходили мамонты не зажимали в тёмном углу с битами и заточками гоп-мамонты ёмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Сумашедший, ну и смысл какой брать за 10 рублёв пукалку которая может и не пригодится палка и еще раз палка лучший инструмент для самообороны гоп-мамонты ёмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 gonchii, всё я скачал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 а вообще лучше избегать темных углов если очко жим жим Отец_Валерьян, ну пробуй я не в курсе просто у меня другая видюха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 что из этого устанавливать как думаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Отец_Валерьян, а там чё редмишки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ща погодь надо разобратся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 я установил FDsetup но вроде без изменений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Отец_Валерьян, а в чем проблема та вапче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ни знаю у меня диск с дровами родной треснул и не копируется один файл и теперь ни одна игра не идёт .. А тут я не знаю щас погоди камп перезапуск Пипац не идет !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 чё тут разбираться, setup жми У нас на ралли женщину насмерть сбили =( машина вылетела с трассы в зрителей... причём на нашем этапе, а нашем посёлке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Сумашедший, у нас раз в году проходит какая то гонка и почти всегда несчастные случаи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение