Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Хоть кто то попался я попала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 я попала... просто я сюда последнее время жахожу поздороватся сам с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 gonchii, в подписи написан афоризм, жизненный конечно, но млин вызывает не хорошие картинки в воображении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Дзевана, это Кинчев сказал я не причем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 это Кинчев сказал хм..., для человека с хорошим воображением(меня) не очень приятно, хотя по смыслу правильно! Как успехи в покере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Дзевана, в покере так се никак денег не кину на счет хотца на настоящие поиграть . подпись сменил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 подпись сменил эта мне больше нравится!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привет !! Кстати кто ни буть знает где можно дрова для видюхи скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Отец_Валерьян, а у тебя какая?Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 gonchii, Asus N6600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Отец_Валерьян, лучший вариант это оф сайт но я ща в зкладках покопаюсь подкину в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 gonchii, спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я изошёлся слюнями. Мой сокурсник купил пневматический Макаров, а я теперь тоже хочу! Но пока я не работаю, мне нельзя об этом даже думать. Он стоит 4950 + 2 баллона за 21 + коробочка патронов за 40, у меня сейчас в активе всего 15 штукарей и в ближайшее время добавки не предвидится, а работать я пойду только когда получу диплом. Придётся исходить слюнями ещё полгода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 gonchii, прикинь на оф нет моей карты.... вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Сталкер-Эколог, не парь се моск этот "макар" ковно еще то у меня был и я особо не впечатлен и вообще зачем тебе это Отец_Валерьян, я те скинул в личку ссылку но там еще 2009 мош папожже найду че нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение