Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 картина Репина "не ждали" уу как тут глухо.. поиграл сходил, лвл апнул а тут ни поста нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 прив братки,наконецто в МВ2 наигрался Чё тут было,чё народу так мало,почему Лемура на планете с модеров сняли?И куда он делся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ловец, не знаю...Может из-за того, что он с нас баны снял?Везет вам.В МВ2 рубитесь.Я щас могу может месяца через два смогу(ТТТ)Всем пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 S-@-v163, пока.А почему не можешь гамать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Да нет на этом компе её.А если ставить, то качать обновление.А если качать, то половина лимита будет потрачена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 S-@-v163, зря на лимитку сел... кстати транслит кривой я то думал он будет править набор на инглише a on prosto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ладно пока,пойду концерт смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я админу кучку на голову набомбил, а он меня забанил на одну неделю за флуд. Какой же он добрый и щедрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Freeman-des, на планете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 кучку на голову набомбил За что? Расскажи поподробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 мдя, желудок мне спасибо не скажет, целую тарелку макарон с 2 котлетами съел... а у нас 40 минут второго, и сверху ещё бутер с горчицей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну всем уснувшим какбе спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Доброе утро всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Все привет и удачи сегодня! gonchii, и тебе доброго утра и дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Дзевана, привет!Хоть кто то попался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение