Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты о чем? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Щас яйца судьбы посмотрел, гораздо лучше самого хренового фильма, реально поржал всем кто ещё не смотрел думаю стоит поглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Потом куплю, как-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет давно тут не был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 KREED, привет. 23.12.2008 Сообщений: 368 о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Krypton777, я и не говорю что я так ржал "Делают кунилингус,а я наказываю,жестоко наказываю" за кадром ржал весь зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 за кадром ржал весь зал biggrin Ещё был неплохой момент,когда насяльника почти в конце говорит: - Их отпустите,а меня жестоко накажите. - Жестоко наказываю...я. А я ... хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Криптон, в верхи потянуло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я - жестоко наказывает, а я.. хм мне момент понравился - зомби мы тебя сжечь хотим но у нас спичек нет... у меня есть зажигалка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мне момент понравился - зомби мы тебя сжечь хотим но у нас спичек нет... у меня есть зажигалка biggrin Больше всего я кайфанул от момента,когда этот олигарх несётся на машине,а его останавливает гаишник и "подползает" к окну. Когда я узнал,что это тот,который не берёт взяток,я выпал просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ещё пули отскочили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ещё пули отскочили biggrin Да,ему же небеса покровительствуют. Видел нимб его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Krypton777, ага Не, в фильме есть смешные моменты, как они пошли в обход паркета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Krypton777, а за какой футбольный клуб ты болеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 У Баскова,помнишь,фанеру зажевало "Я бу.. Ябу.. Ябу..". А он до этого сказал олигарху,что только ему вживую поёт. Интересно,как Басков на такое согласился? Ведь это серьёзный удар по его ЧСВ. а за какой футбольный клуб ты болеешь? Манчестер Юнайтед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение