Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну попробуй. Вот и нельзя попробывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот и нельзя попробывать. biggrin И смысла нет. Кто виноват,что у нас настолько несостоятельное гос-во,что нам смогли насадить всю эту грязь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто виноват Горбачев и ельцин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Горбачев и ельцин. Сейчас другие люди у власти. Тем не менее разврата и чернухи не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 не меньше. Не все сразу. Постепенно, но будет становится лучше. Я верю в это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Krypton777, зато хоть не убивают каждого второго бизнесмена (90е) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Становится лучше жить, демократичнее, но кто-то нам в этом мешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 , зато хоть не убивают каждого второго бизнесмена (90е) Зато хоть численность населения сокращается с каждым годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Зато хоть численность населения сокращается с каждым годом. Но не убийствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Krypton777, Между прочим у нас нас в Свердловской области рождаемость выше смертности стала недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Становится лучше жить, демократичнее, Есть такая шутка. Разговор двух товарищей(обычных работяг): - Ты заметил,что в России как-то лучше жить стало,всё стало налаживаться,уровень жизни поднялся?! - Да,заметил. - А вот ты сам лично лучше жить стал? - Нет. А ты? - И я нет. - Но в целом-то лучше! (в один голос). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ... И в америке убийств больше чем в России. ;) Krypton777, ты наверно пессимист, и тебе никак не хочется верить в лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ты наверно пессимист, и тебе никак не хочется верить в лучшее. Нет,я реалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ктото из наших сказал, Ден помоему... Россия отличная страна, но отвратительное государство.... я плюсую стопиццот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Krypton777, реалист увидел бы, что стало лучше нежели в 90-е. Идеально пока (!) не стало, но мы стремимся к этому. Сумашедший, полностью согласен, но я бы сказал не "отвратительное", а плохое. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение