vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 gonchii - и вам не хворать! Я смотрю - г. Энгельс... Ваши гайцы меня летом на 3 косаря развели. Дай им Бог здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Не тянет система - не открывай. А как узнать - тянет она или нет не открыв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А как узнать - тянет она или нет не открыв? Какой-то опыт прошлых дней должен быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 vladi, ? действительно... почему такие грозности? хотя бы предупреждать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Krypton777, не ругайся,ведь это в правила прописано ,тут уж ничё не попишеш.Я в принципе думаю S-@-v163, просто ошибся ссылкой и скопировал не ту ,что надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 хотя бы предупреждать надо! Предупреждал , и неоднократно. Но кто в наше время внемлет предупреждениям старого , умудрённого опытом человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравый смысл никто не отменял. Скрин под спойлером был. Не тянет система - не открывай. К твоему сведению, браузеры загружают изображения под спойлером по мере загрузки страницы, а не когда его открываешь => часто трафик уходит впустую, а с безлимитами не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 К твоему сведению, браузеры загружают изображения под спойлером по мере загрузки страницы, а не когда его открываешь => часто трафик уходит впустую, а с безлимитами не все Что ж,тогда вопрос закрыт. Vladi,приношу извинения - всё было по делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 К твоему сведению, браузеры загружают изображения под спойлером по мере загрузки страницы, а не когда его открываешь => часто трафик уходит впустую, а с безлимитами не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а с безлимитами не все Вот и я о том же. Бесит , когда страница по полчаса грузится. Сам на ограниченном трафике долго сидел , да ещё и на малой скорости. Такие скрины отпугивают остальных юзеров с маленькими скоростями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Krypton777, ты сегодня в пб играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ты сегодня в пб играл? Да,мы с Энверищем,Савом и МЕФом играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня блин вот чё делает весь день уже и игру переустановил и без результата что самое обидное я донатор и бабло в пустую летит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Да,мы с Энверищем,Савом и МЕФом играли. Меня походу не заметили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 донатор Что купил за рубли? Снайпер, извини. Да,ты тоже был,просто у тебя ник какой-то неброский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение