Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Weiss?))) С немецкого это "белый". Клим, зачем тебе в подписи дисперсия светового луча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 подписи дисперсия светового луча? да мы и так знаем что ты умный, можно было бы просто сказать, клим нах те эта фигня в юбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 КЭП? Нет,не всякому очевидно,как это слово переводится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 С немецкого это "белый". И что? Мне уже и слова сказать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 И что? Мне уже и слова сказать нельзя? Говори,сколько хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 холивар холивар *бегает весело потирая ручками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 холивар холивар Что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Еще бы ты мне запрещал. А зачем спрашивать тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Что это значит? срач, ругань, и тд и тп ладно ребята давайте того, не поганить друг другу день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А зачем спрашивать тогда? Это не было вопросом, как таковым. Слушай, Никит, обязательно портить настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 эта фигня Это далеко не фигня ! P.S.Приветствую КОТЭ !!! :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 P.S.Приветствую КОТЭ !!! Сколько их тут? Ты да я,да Чекер (он же Осколок,он же Отверженный,он же Макси,он же Ден Фест,он же Михаил Сайгушев,он же Денис Правздников). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Что было страшного в моей фразе? Не в самой фразе, а в том, как ты сказал. Ты постоянно пытаешься показать своё превосходство, мол: "Я знаю, а вы нет!!" (Еще можно было бы добавть "школьё") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты да я В данный момент приветствую тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Чекер (он же Осколок,он же Отверженный,он же Макси,он же Ден Фест,он же Михаил Сайгушев,он же Денис Правздников) простите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение