Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Хоть так, хоть так не замечают А ты попробуй ещё раз,может,заметят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты попробуй ещё раз,может,заметят. А зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А зачем? А ты не хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Всегда была незаметной, так зачем сейчас что-то менять? А ты не хочешь? Спорный вопрос. Это, наверно, зависит от настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Спорный вопрос. Это, наверно, зависит от настроения. Ну хотя бы для статистики "посветилась". А то зайдёшь,глянешь:онлайн 3 человека,курсор сразу тянется к красному крестику в правом верхнем углу. А когда народу больше,появляется желание остаться. Стадное чувство чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 zmeygor - Браво! Вот за что я уважаю таких как ты - так это за нестандартный образ мыслей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 zmeygor - Браво! Вот за что я уважаю таких как ты - так это за нестандартный образ мыслей.... vladi, здравствуйте. Вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне бы сначала книг начитаться,да грамматике обучиться, чтоб можно было хоть о чем-то говорить)) Ой... Это шутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой... Это шутка? Нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Snaypersha - и вам не хворать , сударыня! Это я про пост Змея на Планете о легендах Зоны. Они действительно ушли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне бы сначала книг начитаться, да грамматике обучиться, чтоб можно было хоть о чем-то говорить)) Грамотности ты многих здесь можешь научить - даже не спорь. А кто,интересно,разговаривает в теме "Взаимоотношения"? Уж не Нек-Стрелок ли с твоего аккаунта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 фак мой моск кстати меня наверно можно и исключить. это почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А кто,интересно,разговаривает в теме "Взаимоотношения"? Уж не Нек-Стрелок ли с твоего аккаунта? Ну, Никиииитаааа!!!! Нека хватит задирать....Конечно я((( Но, заметь, там постоянно спорю, так как все считают, что я говорю что-то не верно. Возможно они правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 это почему? Читал "Мёртвые души"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Грамотности ты многих здесь можешь научить - даже не спорь. Спасибо, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение