Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мариночка, Привет солнце)) мужу твоему по холке надо надовать, что не пускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мариночка, привет! а ты его усыпи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 не хуже Народной солянки. недавно докачала, никак поставить не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 недавно докачала, никак поставить не могу... да с ее установкой много заморочек, но они того стоят, Солянка у меня тоже стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Енот, расскажи... как правильно ее установить, а тоя уже забодалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 да с ее установкой много заморочек, но они того стоят, Солянка у меня тоже стоит Ой, суперский мод, я просто тащусь от него!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Чем обычно ветеринары пользуются???. жжешь!!!!! не я про другое... просто таблеточку в чай и пусть поспит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 таблеточку в чай и пусть поспит так нету у меня таких таблеточек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Енот, расскажи... как правильно ее установить, а тоя уже забодалась да там все просто, скачанную солянку распаковываешь, и вставляешь папку gamedata в папку со Сталкером установленным, только учти что Сталкер должен быть версии 1.0004, и никак иначе. Дл я отката патча более высойко версии существует программка, ссылка на ее кач есть вшапке темы народной солянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 учти что Сталкер должен быть версии 1.0004 я туплю, но как это проверить? и еще у меня ТЧ не лицензия... получиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я туплю, но как это проверить? В главно меню игры, внизу написана версия, насчет лицензии точно сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня, 10:58 Мде... Тема цветёт и пахнет. Где Оргентум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 приветствую всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 приветствую всех также приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 оцените мой рассказ в теме как я провёл день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение