Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Shaliar, если найдёшь, кинь ссылку кстати вопрос ко всем, кто найдёт - полцчит + в репу а кто найдёт первый более менее вменяемый чертёж нщё и награду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ctiveñ, как у вас там Новый Год встречают? Есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, Новый Год там вообще не встречают. В католических странах елку наряжают (как тут называют арболь де навидад ) и зовут Санту только на Рождество Христово. Этот праздник у мексиканцев выше, чем Новый Год. А 31 декабря для Мексики - это просто новая циферка на календаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Доброго воскресного утра всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Дзевана, добре, добре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Shaliar, это даже не ЭЛ1... Впрочем я сам нашёл... еле как и ЭЛ21 и ЭЛ2 кто ищет тот всегда найдёт это ЭЛ21 А это ЭЛ2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Сумашедший, привет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 gonchii, Привет Гончий =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 походу в выходной на форум никто и заходить не хочет тишина мертвая с самого утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Argentum, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 здраствуие сталкеры и боевики группировок, если такие еще есть, группировки в смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 здраствуие сталкеры Мы уже не сталкеры, а игроманы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 мне взяли 2-л колы, я ж трезвенник интересно кто это коньяк с нами пил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Мы уже не сталкеры, а игроманы а прошу прошен я на автомате, а по что сталкер в опале в смыле я не двинутый фан сталкера, но благодаря стакеру большинство людей на форуме знают друг друга и все такое, точка объединения вообщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение