Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Игра затягивает, если ты поймешь, как играть в нее. По части шутеров я не полный нуб,поверь,но это УГ меня просто раздражает. P.S. Я рад,что выжал из вас хоть пару невнятных слов. Так же жду мыслей от Шалиара и Фримена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я умею ввиду те,кем ты играешь. Роуч, Рамирес и последние 2 миссии Соуп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, тебе прохождение игры надо? Будет очень внятно. Что ты называешь внятными словами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 тебе прохождение игры надо? Будет очень внятно. Что ты называешь внятными словами? Нет,мысли и аргументы. Чем хороша игра,чем плоха. Сумашедший, сколько раз прошёл игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Чито меня взбесило в игре: Мясище в Бразилии (2 миссии), нельзя подобрать патроны с обычного калаша к примеру если у тебя калаш с колиматорником или гранатомётом, нереальные ак 47 !!!Где они видели ак 47 с пластиковым цевье и прикладом от м4а1!!!, В миссии в Вашике (уличные бои) Русские с чем угодно (страйкеры, фалы, мпэхи) но не ак (ак встречается редко) хотя довольно много засранцев с рпг 7 Сумашедший, сколько раз прошёл игру? 1, на рядовом, на ветеране ещё не прошёл, прохожу по миссии в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 И как я говорил, У всех людей вкусы разные . Если ты ненавидишь игру, мы никак не можем тебя убедить в ее совершенстве. Эта игра просто не твоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 . Если ты ненавидишь игру, мы никак не можем тебя убедить в ее совершенстве. Эта игра просто не твоя. Ты тупой? Меня интересует твой взгляд и его обоснование,а не увещевание меня в том,какая это замечательная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ты тупой? А ты? Я тебе отвечаю, мне игра нравится. Какое тут может быть "Обоснование"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 "Обоснование"? *гдетотсмойликкоторыйрукойлицозакрывает* обоснование - почему тебе игра понравилась, что в ней понравлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 мне игра нравится. Чем? Моменты,миссии,персонажи. Понимаешь,один раз Снайп_ЕС отписал в теме про ЗП,как и чем ему понравилась игра. И я действительно поверил,что она ему понравилась,он описал несколько моментов,по которым я понял,что игра его захватила. Ты же мямлишь одно и то же "многим нравится","интересная". Не можешь 2-х слов связать,иди читай книжки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 нормальная игра. Динамичная, интересная, правда есть пара моментов, где я застревал надолго. Сюжет неплохой. Все вроде подходит, чтоб назвать КОД: МФ2 нормальной игрой. Просто красивая, качественная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Все вроде подходит Опять какие-то неуверенные общие фразы. Человек,которому действительно понравилась игра, так не скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, я играл всего один раз. Меня затянуло, но я не имею возможности купить эту игру. Как я тебе могу ответить чем. Моменты,миссии,персонажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я играл всего один раз. В смысле? Один раз игру прошёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 не имею возможности купить эту игру Как я ее пройду, если у меня ее нет? У друга играл. Всего лишь один раз и давно. Остались только туманные воспоминания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение