Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Как я ее пройду, если у меня ее нет? У друга играл. Всего лишь один раз и давно. Остались только туманные воспоминания. И этот человек пытается со мной поспорить,что игра хорошая? Я спрошу у того,кто играл и прошёл игру,а не у того,кто под действием мимолётного впечатления пытается мне что-то сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 поспорить Я с тобой не спорю. Я просто не понимаю, ты ненавидишь всю игру только из-за одной миссии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ты ненавидишь всю игру только из-за одной миссии? Нет,все миссии,кроме "снежной",унылы и однообразны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А теперь о сетке. Сетка очень понравилась. Вертолёты больше не умеют пыщь пыщь отаке сквозь стены,ОЧЕНЬ много званий достижений и пр. Оружие которого нет в сингле. Много бонусов которые можно получить за "серии" самое сладкое это ядерный взрыв при исполнении которого все сдыхают и выигрывает команда в которой находится чел с ядерным чемоданчиком. Красную кнопку дают за 25 киллов без единой смерти, однажды я взрыв лицезрел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ой,развели тут... я вообще в фалаут сходил поиграл,а вы все спорите... Вообще игра своей динамичностью и проработкой понравилась-в игре много интересных моментов,разного оружия и локаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Нет,все миссии,кроме "снежной",унылы и однообразны. ты игру не прошёл, не суди, есть ещё 2 или 3 миссии которые не однообразны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Shaliar, я тоже самое говорил Криптону. Krypton777, ну значит считай, что ты купил игру ради одной "снежной" миссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ты игру не прошёл, не суди, есть ещё 2 или 3 миссии которые не однообразны Я уже сыт по горло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я тоже самое говорил Криптону. а чего он тогда? кстати,насчет сюжета-я ему троечку дам... опять хеппи-энд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Shaliar, я тоже самое говорил Криптону. Мне бы ещё это говорил человек,посмотревший только заставку и главное меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я уже сыт по горло. а ты пройди,конец тебе понравится. еще и спецоперации есть со своими прибабахами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Цитата (Shaliar) в игре много интересных моментов,разного оружия и локаций. Конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 опять хеппи-энд.. я бы не сказал, Роуча с Гоустом то убили, а главныйГГ - Роуч Выживут Прайс с Соупом да и то Соуп еле как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Конкретно? гонки на снегоходах,лодках,бой в Вашингтоне,опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Очередной прыжок на верёвочную лестницу отлетающего вертолёта. Фантазии у них нет что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение