Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Скажу сразу, не надо воспринимать эту игру как продолжение Код 1 и 2. Это разные вещи. В этой части они перестали делать выраженный акцент на бренд КоД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 pro100gamer, контакт уныл и медленен, видео глянь на котором я тя отменил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 этой части они перестали делать выраженный акцент на бренд КоД. незнаю, я его как то и раньше не замечал, ты имеешь ввиду пафосность? так ее и тут дофига Сумашедший, видел, поржал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Это разные вещи. Спасибо,что открыл глаза. А то я подумал,почему это я в гамбургерной не получил автомат Томпсона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сумашедший, видел, поржал коментируй)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А то я подумал,почему это я в гамбургерной не получил автомат Томпсона. и к чему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мне нужен простой и понятный язык с конкретными примерами. Шикарные спецэффекты + бредовый веселый сюжет + великолепная режиссура + кинематографичность + спецэффекты + спецэффекты ... просто другой такой похожей игры нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо,что открыл глаза. А то я подумал,почему это я в гамбургерной не получил автомат Томпсона. Нет ты постоянно ссылаешься на то, что эта игра не похожа на КоД 1, 2, а должна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Нет ты постоянно ссылаешься на то, что эта игра не похожа на КоД 1, 2, а должна. Я сказал,что она не поддержала ту планку,заданную прежними частями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Freeman-des, ты же у нас жэдэшник? помоги, мне надо найти чертежи электровоза ЭЛ21 или хотя бы ЭЛ2 (однопостовый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ладно,я пойду в ДК,еретиков искоренять.всем пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сумашедший, зачем тебя. сейчас гляну... Я сказал,что она не поддержала ту планку,заданную прежними частями. Как она может поддержать планку, если она даже не относится к первым частям. Она задала высокую планку, никак не относящуюся к планке КоД 1, 2. Я люблю КоД 1 и МВ 1, 2, но сам я их никогда даже не думал сравнивать и делать выводы лучше или не лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 но сам я их никогда даже не думал сравнивать и делать выводы лучше или не лучше... Мне не понравилась отдельно взятая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мне не понравилась отдельно взятая игра. Почему? Потому что по-твоему она хуже КоД 1, 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сумашедший, зачем тебе ответ неоднозначный, надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение