Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 гаишник как будто со строшного бодуна, 2х слов связать не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ты просто не хочешь видеть в ней эти интересные моменты. wacko Я не хочу ничего искать,я хочу,чтоб игра радовала меня и её было интересно проходить,а не пропускать мимо ушей эти идиотские заставки и пробегать метры игрового пространства с мыслями "бл***,когда же конец" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ЧЕМ,ЁПТ? графикой, постоянным действием, и некоторые миссии довольно интересные, мини миссия с космонафтом МКС, неожиданный поворот сюжета (последние 3 миссии) и шикарная сетевуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, Многим игра нравится, тебе нет. У всех людей вкусы разные. Тут я тебе ничем помочь не могу. Не хочешь - не играй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Чувствую себя пенсионером. Я в этот МФ2 вообще не играл, сижу за Арканумом 10-летней давности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Чувствую себя пенсионером. Я в этот МФ2 вообще не играл, сижу за Арканумом 10-летней давности Поверь,Марио на Денди интереснее. Лично для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Темного времени суток, как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Многим игра нравится ничего конкретного и существенного не сказал. Ctiveñ, назови главных героев каждой компании,если не сложно. Только давай честно,без Гугла,Яндекса,сайтов и прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Поверь,Марио на Денди интереснее. Лично для меня. Интересней Арканума или МФ2?! Ну тут смотря какой Марио... Хотя в любом случае он уныл. Megaman - рулит среди платформеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Хотя в любом случае он уныл. Я его таковым не считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет. В соурс играет кто нибудь? я катаю в сорс! вот тебе айпишник на котором я играю 212.115.236.56:27015 если чё стучи в аську поиграем " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, это игра для любителей настоящего мочилова по всей и вся. Я смотрю ты не любитель эдакого. Игра затягивает, если ты поймешь, как играть в нее. Ее хочется пройти. поскорее бы это закончить Тебе не нравятся некоторые моменты, но ты хочешь узнать что дальше и дойти до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, Основные герои: Роуч, Гоуст, Соуп (Мак Тэвиш), Прайс, Макаров, Шепард остальные не главные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Роуч, Гоуст, Соуп (Мак Тэвиш), Прайс, Макаров, Шепард остальные не главные Я умею ввиду те,кем ты играешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Могу дать зуб,что миссия в Заполярье (снега) понравилась многим больше,чем миссия в Бразилии. Естественно! хуже Бразилии в игре помоему нет миссии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение