Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Да, но я не считаю ее каким-то логическим продолжением 1-2 зова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 но я не считаю ее каким-то логическим продолжением 1-2 зова. Да какое,к чёрту это продолжение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Подключусь к вам в разговорчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Подключусь к вам в разговорчик happy Да-да. Расскажи про КОД:МФ2,свои ощущения. Понравилась ли игра,если да,то чем. Я щас играю в неё с одной лишь мыслью,поскорее бы это закончить и убрать диск куда подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, мне игра понравлась, зря ты на неё так, до куда дошёл? это писец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сумашедший, Я пацтол!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 мне игра понравлась, зря ты на неё так, до куда дошёл? +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 мне игра понравлась, Чем? Вы только что с Планеты сбежали что ли - объяснить не можете. Ещё скажите КОД:МФ2 рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, нормальная игра. Динамичная, интересная, правда есть пара моментов, где я застревал надолго. Сюжет неплохой. Все вроде подходит, чтоб назвать КОД: МФ2 нормальной игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 нормальной игрой. Для какого-нить неизвестного разработчика,это можно назвать хорошей игрой с неплохой графикой и физикой,но для такого бренда,как КОД,памятуя о таких прекрасных играх,как КОД1,Второй фронт,2, это нормальной я игру назвать не могу. Да и что за определение такое - "нормальное"? Игра должна быть интересная и захватывать с первых минут. Ты хочешь назвать миссию в Бразилии интересной,где из каждой щели вылезает по 5 человек,а один человек идёт по этим трущобам и косит всё и вся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Плохие моменты есть в каждой игре. Но ты немного прав. Первые КОДы были более популярны. Но играть-то в нее можно. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Но играть-то в нее можно. Я играю,скрипя зубами. В первых КОДах я знал всех ГГ и второстепенных героев таких,как Кап.Прайс,Майор Ингрэм,а тут я вообще не понимаю,кто где,с кем воюем,откуда стреляют. Что все так повелись на графику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вот! кто помнит я рассказывал что в четверг у нас поезд газенваген затоптал, здесь репортаж ньюсмейкеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Плохие моменты есть в каждой игре. Плохой момент в этой игре - сама игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Многим эта игра нравится. На самом деле она интересна. Ты просто не хочешь видеть в ней эти интересные моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение