Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я подумал и понял. Планета не загнется. Через пару месяцев флора и фауна восстановится, и все будет как будто ничего и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Через пару месяцев флора и фауна восстановится, и все будет как будто ничего и не было. как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Раком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Freeman-des, возможно,просто им надоест флудить и набивать себе посты и возможно всё будет ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 При чем тут флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Freeman-des, ну а ка? оно само по себе чтоли дезактивируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Freeman-des, админ перепродаст сайт и мы вернемся на планету или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 имхо речь идет не о флуде, а о том, что найдуться люди способные нормально общаться и не знакомые с "апокалипсисом"... уже видны несколько человек, которые там постоянно зависают и не всегда тупо флудям и им по барабану, что было до них, т.к. они регистрировались позже и никого из ветеранов не застали... Freeman-des, прав... так или иначе сайт не заглохнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 так или иначе сайт не заглохнет Конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Freeman-des, админ перепродаст сайт и мы вернемся на планету или как? Планета восполнится новыми постоянными пользователями. Я бы уже не вернулся на планету, даже если бы админ публично у меня попросил бы прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я бы уже не вернулся на планету, даже если бы админ публично у меня попросил бы прощения. +1. Ты человек чести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 К тому времени этот сайт постепенно будет расширятся. Думаю что после нашего прихода здесь основался новый портал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 К тому времени этот сайт постепенно будет расширятся. Думаю что после нашего прихода здесь основался новый портал. Действительно,нах нам другой сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 даже если бы админ публично у меня попросил бы прощения мда, от него не дождешся... даже если поймет, что был не прав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, я об этом и говорю. И Фримэн сдается мне тоже. здесь мы друзья, друг друга знаем, опыт общения имеем. Оазис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение