Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я не жнаю, где это лучше сделать, кстати "Дети" видел? Видел, как всегда прекрасная работа, у тебя явный талант к психоделическому экспрессионизму) как Заключенный поживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 как Заключенный поживает? а как всегда с похмелья...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Енот, мой ник в ПБ очень непредсказуемый gonchii, " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 мой ник в ПБ очень непредсказуемый gonchii, найду)) и посталю зарубку на своей снайперской винтовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 посмотрим я щас гоняю с каким то с глушаком не помню как название прикольный аппарат М5 кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 gonchii, ага МП5, но у меня такой-же есть тока помощнее, компактный гвоздомет сорок пятого калибра. в магазе можешь глянуть, называеться UMP45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Енот, мне его дали за чёта сам не знаю и гранаты какие то но я их не брал еще и ваще у меня щас самое ..... звание которое есть в армии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 не уж то еще не хватило ему а теперь, как "кодировка" кончилась.... он каждый день... я вчера в шоке была от лазерного минигана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Дзевана, а где нашла случайно не в пещере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я вчера в шоке была от лазерного минигана Мне не понравился... тяжелая бандура и боеприпасы приходиться экономить. Прав был Стрелок, китайский автомат лучше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Енот, мне его дали за чёта сам не знаю и гранаты какие то но я их не брал еще и ваще у меня щас самое ..... звание которое есть в армии Его дают за прхождение первой колоды карт миссий, а теперь колоды придеться самому покупать. Ты не забывай специальность прокачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 М5 Я у Крипа МП7 забирал, вот это действитьельно весч !!! Енот, а почему у меня больше нет заданий вроде "Убить столько-то игроков с такого-то оружия" и т.д. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Енот, вот заморочки мне просто месиво нравится а остальное как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 тяжелая бандура и боеприпасы приходиться экономить но зато эффективная до одури 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Енот, вот заморочки мне просто месиво нравится а остальное как то так потому что халява кончилсь, теперь покупай колоды карт сам, за 5000 ГП, они нужны для получения званий в определенных специальностях и деляться на три вида - Штурм, Поддержка, Иженер. Я качаю снайпера, следовательно я покупаю карты миссий поддержки. звания полученные за медали, которые ты получил после прохождения колод, дает особые возможности пассивного действия, то есть меньше разброс, больше урон, быстрее движения или выше прыжок и так далее. Плюс эти звания дает разрешения на некоторые виды оружия, которые просто так не купишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение