pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, давай приятных тебе снов индивидум ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 ЗЫ я не должанин просто видео понравилось happy Покажите это видео Саву. Его переполнит чувство гордости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Всем доброго утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 gonchii, доброе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Argentum, как поживаеш? Я всю ночь в пб просидел ,вот зараза блин ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 как поживаеш? У меня теперь ещё алергия =/ зато гайморит прошёл почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Argentum, кароче веселья мало ,давай выздоравливай.Чета тихо стало в беседке по утрам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Чета тихо стало в беседке по утрам Ну все спят. Вот Криптон ещё не скоро проснётся, он всё ночь в пб играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я всю ночь в пб просидел ,вот зараза блин blink ! я повторюсь зараза еще та я то вапще старый ..... по сравнению с другими, а они там как рыбы в воде ,еще и в чате чета успевают писать я по сторонам даже не успеваю смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 gonchii, а ты с нашими играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 не я сам по себе .Тренируюсь пока ,а может и с ними пересекался я раз 15 сервак менял то выгонят из новичков то пускают опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Доброе утречко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Дзевана, Приветище ! ну как успехи с покером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 не я сам по себе .Тренируюсь пока ,а может и с ними пересекался я раз 15 сервак менял то выгонят из новичков то пускают опять Понятно Дзевана, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Argentum, а какие у нх в игре ники?такие же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение