Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Freeman-des, за что ты так его не любишь? Млять,что за детский лепет? Тебе предоставили факты и показали выход из ситуации. Причём тут любовь/нелюбовь? Freeman-des, здравствуй,детектив. :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 всем здрвсте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Поздавляю. Ночной стал ЭМО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, я выложил свой текст в батоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Checker, зер гуд чо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 В первую очередь - какие бывают ощущения, Когда крысы с севера несутся в сметении, Когда небо наливается красным, Как шея депутата шепящего басом, Это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Krypton777, в хип-хопе такие обороты реально ценятся, да и в литературе. Я сам не знаю что я так написал)) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, с чего такой переворот в жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Checker, мне по крайней мере весело читать. Не сочти за критику,но мне этот стиль смешон,поэтому,наверное,есть интерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Krypton777, ну это хорошо что интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, с чего такой переворот в жизни? У него спроси, вроде как хочет с девушкой эмо мутить ЗЫ я тоже настрочил в батле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, ну будет сложно походу ему! только не чувствую логики ,а зачем ему ставать эмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Night-Breaker, дак я ему это же говорю, а он ещё и обиделся на меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, дааа ну обиделся он зря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Big_Weenie (1:33): эмо сидят и плачут, чего то ждут, пока другие чорно розовые их поймут... Ночной (1:33): ты дибил не знаешь молчи Big_Weenie (1:34): это ты дибил. Эмо - тупое невнятное движение которое мне много неепонятно и ты меня не переубежишь Ночной (1:36): я и не собираюсь! хочешь оставайся при своём е****том мнении, но это не так! Какой то великий е**рь сморозил типа "эмо ноют и вены вскрывают" и все даже их не зная начинают эту хрень повторять! А они не такие, те кто и хотят убится, таких не много, притом на это есть весьма серьёзные причины! Big_Weenie (1:38): У МЕНЯ МНЕНИЕ НЕ Е****ТОЕ! ЩАЧЛО ЗАВАЛИ!!1111 я и не говорю что они ноют и всткрывают вены (хотя такое часто случается), мне просто это движение не по душе, и ругаться на эту тему я с тобой не хочу, ты мне друг.. пока что Вот так вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение