Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Аллилуйя он зашел !! Ты про кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Снайпер, про Оджу Ну вот опять пропаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 для тех кто хочет поржать А чё? У меня друган ваще с ними базарил. Реально говорю. Приходит мой друг в бар, а там у стола зомбак стоит. Ну подходит он к зомбаку, смотрит - с ним поговорить можно. Попробовал. Там с зомбаком можно как с обычным сталкером болтать. Ну там " Что нового в зоне " и всё такое. Нажал торговать, смотрит - там у зомбака в продаже все виды артефактов, какие только могут быть. Ловец. Да я и сам так думаю. Мне друган ещё рассказывал как он с химерой базарил. Говорит что она продавала собственную голову за 1000. Он взял и купил, а химера упала на землю и сдохла. В это я уже не поверил. Это пацан на планете написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Лoвец, Да, с зомби можно говорить но только в редких случиях вот мне удалось это зделать только нацыпив на себя "Сердце Оазиса"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Отец_Валерьян, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Пока, народ! И до завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Лoвец - свистят , явно факт! С химерой поговорить нельзя - у неё в конфигах и секций соответствующих нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Argentum, пока Checker, что ?!Грехи отпустить ? кстати вот химера прошлого [url="http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1001/ae/37dcd71b7582.jpg.html">http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1001/ae/37dcd71b7582.jpg.html[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 кстати вот химера прошлого фу какая не красивая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Отец_Валерьян, лучше себя до пола опусти ;) Не в обиду. Сожалею тебе то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 "Маленький Ублюдок" хм... Checker, о чем речь?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 фу какая не красивая.... Вполне симпатичная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 "Маленький Ублюдок" Какая самооценка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Какая сама оценка прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 аха, чушь полнейшая... Был у меня одноклассник один такой,любил "рассказать" пару историй. Куда Эколог ушёл? Скучно стало теперь. С кем бы ещё поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение