Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 между прочим моду на "плохие манеры" (ножички) мы с Никитой пилотом ввели Да уж, а вот я любовь к снайпингу никому не привил, кого взводным снайпером оставлять на время ухода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, баттл мутим? Шлифоваться будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 9I y}I{E EKCnEPT B HAnuCAHuu JIATuHuu,Eu))) CS HAy4uJIA Checker, Слухай чувак чёто не тянет меня сёдня не рэпак. фристайла нет ваще никокого, а сидеть и тупить полчаса хреново 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, ну придумать тему и срок то можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, ну придумать тему и срок то можно. Темы - Выброс в Зоне. Ваши чувства,ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Опять лирика, опять сталкерство. Давай что нибудь другое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 ммм блин я сегодня доктор негатив, я себя плохо чувствую, я на практику ваще не хотел ехать я не мог встать просто... я лёг в 2 простулся в 7... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Хотя ладно, сказал - значит сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Опять лирика, опять сталкерство. Давай что нибудь другое) Ну это как подойти.Согласись,что стиль зависит от автора,а не тематики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 По фиг. Тему создам с вашего позволения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 По фиг. Тему создам с вашего позволения Какую? Может,кидать туда,куда ты нам с Климом стих поместил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Krypton777, Ну для Баттла я думаю нужна отдельная тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Лемур сегодня был на планете и даже не был на ГеймФо. Он принял темную сторону. Думаю, его надо в скором времени потихоньку смешать здесь с форумов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Freeman-des, за что ты так его не любишь? Может он вернется. Все-таки человек он неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я это говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение