Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 эмо сидят и плачут, чего то ждут, пока другие чорно розовые их поймут... ндаа... а в России по улицам ходят медведи, пьют водку и играют на балалайке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 реально глупо, говорить что все эмо вскрывают вены то же самое что говорить будто русские ходят в ушанках и тельняшках по 30 градусному морозу с медведями об руку, или что американцы днями и ночями сидят в макдональдсах. ндаа... а в России по улицам ходят медведи, пьют водку и играют на балалайке АААА опередил хад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 ндаа... а в России по улицам ходят медведи, пьют водку и играют на балалайке В ушанках! ты забыл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 В ушанках! ты забыл! зато я сказал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 АААА опередил хад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, дарова чувак как жЫзнь? ах да, всех приветствую камрады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 pro100gamer, есть эмо,но и есть люди которые тупо парадируют их! у меня есть знакомая она эмо,так она не режит вены ,но тупо может плакать и тому подобное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 го в аську потрещим малёха =) нимаху чувак, вчера снес 80-и гигабайтную бандуру которую я назвал симом, щас ставлю заново, уже 9-й час пошел, а потом еще аддоны ставть, аэропорты, мать моя... и так сиська... ой система загружна до конца, даж опера или как говорит моя малая "орега" тормозит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 pro100gamer, Тухленько(( ну жизнь гуд, сижу Оникса слушаю и представляю как ночник рыдает в подушку и режет вены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 как ночник рыдает в подушку и режет вены та не, он же эмо боем не стал, ему просто девушки эмо нравяЦЦо, да и по его сегодняшнему поведению, когда они с андрюхой завалились ко мне с 4-я бутылями пива, кальмарами и чипсами (мне взяли 2-л колы, я ж трезвенник ) сказать что он эмо нельзя было, я видос записал, как они у меня в зале на полу валялись, ща кину те как нить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 pro100gamer, не не не ты бы видел как он яро права эмо отстаивал как будто когда я сказал что эмокор это ***ня - я его задел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 блин не могу не поделится играю на покер старз и поймал просто супер карту каре тузов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Какой то великий е**рь сморозил типа "эмо ноют и вены вскрывают" и все даже их не зная начинают эту хрень повторять! +1. Богдан перешагнул через стереотипы и предрассудки. Возможно,если каждый из нас перешагнёт через них,то на улицах не будут умирать люди на глазах у равнодушной толпы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А, сори !Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 простите бред полный, нет в жизни такой причины которая могла бы заставить человека добровольно лишить себя своей единственно и неповторимой жизни. Скажи это людям,потерявшим всю семью,дом,детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение