Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Привет народ мне нужна помощь !! Кто может сделать шаблон для сайта на школьный конкурс ?!! Пожалуйста !1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Отец_Валерьян, найди учебники в нете, графику сделай в график-редакторе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Checker, графика почти есть мне не перевести это в веб и html а так же я не умею делать вёрстку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 всем привет! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Дзевана, здравствуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 привет всем Оль че за злобный авик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Отец_Валерьян, что новенького? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Дзевана, меня хотят четвертовать мои учителя за то что я не доделал сайт на конкурс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 анвар, привет!!!!!!!! где пропадал???? я не злая... я строгая, но справедливая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 где пропадал???? арбайтен ;) работаю без перерыва...вот первый выходной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 за то что я не доделал сайт на конкурс ну что же ты так.... не сделал... плохо!!! я бы тоже ругалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Дзевана, у меня осталось 2 дня , наброски для шаблона у одного гада который неделю уже на сайт не заходит но я тоже ... доверился ему , а он подвел !1 :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Отец_Валерьян, а что за сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Всеи доброго вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Аллилуйя он зашел !! Снайпер, да так про Красносельский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение