Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ты не забывай специальность прокачивать. Я вот про это пол клана видимо не знает. Я сейчас выбрал направление Солдата-Инженера Потом ещё эти специальности нажо в ячейки распределять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Енот, пойду посмотрю у меня там гдето тыщ 5 и есть а че там за счетчик снизу с процентами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 пойду посмотрю у меня там гдето тыщ 5 и есть а че там за счетчик снизу с процентами Этот счетчик показывает сколько процентов ты набрал на пути к следующему званию/уровню. До 10 уровня/звания ты вместе со следующим уровнем получаешь 10000 ГП, после 10-го 12000 ГП. Не трать деньги! ГП нужны на починку оружия, чем хуже состояние ствола, тем хуже он стреляет. не забывай чинить ствол после каждого раунда, в инвентаре (иконка с изображением рюкзака) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 gonchii, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вот и я подтянулся ЗЫ со старым доменом на сайт перестало заходить, пришлось в БЗ переписывать адрес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Дзевана, за эту аву просто ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Дзевана, я своровал аву спасибо Всем првейт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 gonchii, привет привет а я кофе пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сумашедший, я тоже правда вкус уже не чуствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 со старым доменом на сайт перестало заходить, пришлось в БЗ переписывать адрес)) у меня тоже.прив всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 вкус уже не чуствую вчера такая же фигня у меня была, как будто воду пью))) а сёдня вроде норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Shaliar, привет да ет у всех наверно я тож седня заходил самостоятельно (не из закладок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 медвед жжот [url="http://foto.news.mail.ru/pic/56/5a/1681_source.jpg">http://foto.news.mail.ru/pic/56/5a/1681_source.jpg[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сумашедший, я с10 вечера в ПБ торчу зараза пипец всю ночь не спал и все равно охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 вчера такая же фигня у меня была, как будто воду пью))) а сёдня вроде норм кофе пьете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение