Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 и пиво у меня из бутылки глотал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 некоторые сталкерами так и остались... Кстате, сталкер далеко не любимая моя игра ;) забыл вам сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Argentum, я тоже особо последнее время не фанатею... последний раз играл месяца полтора назад и то пару минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Argentum, я тоже особо последнее время не фанатею... последний раз играл месяца полтора назад и то пару минут. а поговорка своя рубашка ближе к телу наша СНГшная игра отечественно самое лучшее, оно же отечественное или вы западники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 В зов припяти играю, даж на форум почти не захожу уже 2 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Привет народ!!! Уже ужасно соскучилась по вам, а на форум зайти никак не получается..не пускают к компу, а если пустят, то на несколько минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Мариночка, такая же фигня, только радуюсь, отец в командировку уехал, и доступ появлися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 =) Нашел "свою" первую аватарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Почему свою в кавычках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Checker, не я её сделал, а gun-b52. + на ней написано SNIPER, а я уже год как использую ник СНАЙПЕР =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 СНАЙПЕР Одно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Одно и тоже нет это разные вещи Кстати всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Одно и тоже Для кого как ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Лажно, всем пока..Я пошел в магазин + еще за инет надо заплатить за февраль месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Мариночка, солнце, у тебя тоже домашние запреты?! Всем хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение