pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 О, провел редизайн своеих авы и юба, ну как? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 pro100gamer, Мне нравится. Ава и юб сочетаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ctiveñ, ну дак, это ж British Airwais а не какие нибудь мухосранские авиалинии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Почему-то еще не так поздно, а все разошлись... А я только пришел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ctiveñ, нуууу... мне как бэ в 4 часа уже пора бы спать идти то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А сколько у тебя времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ctiveñ, 4:03 утра а я еще не ложился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Бессонница? Или просто не хочешь спать? Сегодня в школу же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем доброго утра и хорошего дня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем доброго утра и хорошего дня ))) Утро солнечное, а вот день будет сумасшедшим Сейчас попью кофе и побегу к деду, относить лекарства, потом в банк платить госпошлину в юстицию, за квартирную сделку, потом оплачивать бланк нового паспорта, потом в паспортный стол, отдать квитанцию, потом в другой банк кредит оплачивать, потом на рынок покупать для кошек корм, потому что эти зверюги уже второй день без жрачки и меня скоро загрызут. Потом еще что-нибудь нарисуеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Енот, ого! а у меня планы скромнее... няньчиться целый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ого! а у меня планы скромнее... няньчиться целый день завидую хоть один плюс, погода хорошая на улице. Кстати ты новый мод на сталкер пробывала? называеться "Новый сюжет 5" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 называеться "Новый сюжет 5" не не играла... интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 не не играла... интересно? Вот счас скачал, попробую, он ставиться на АМК мод, Влади и Ден говорят, что мод отличный, не хуже Народной солянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет мои дорогие!!! Как вы тут поживаете? Я вот никак в нет выбиться не могу...муж зависает и днем и ночью, уж скорее бы он на работу вышел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение