SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Krypton777, Всё.Close тему ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Krypton777, Цитата (S-@-v163) Всё.Close тему ??? Ну почему это я должен прекращать разговор по первому твоему слову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну почему это я должен прекращать разговор по первому твоему слову? Как хочешь. Помогите мне.Скрин на прошлой стр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Krypton777, у тебя сегодня плохое настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 приветствую всех! S-@-v163, ты сегодня играл в пб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 gonchii, не заиграйся! как успехи в покере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Дзевана, не густо ,с переменным успехом щас на турнире играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Соответствующей темы нет , поэтому отписываюсь здесь : S-@-v163 награждён баном на срок 4 часа за скрины больших размеров. Неоднократно предупреждался. Уровень замечаний будет приведён в прежнее состояние завтра. Надеюсь , что мне больше не придётся применять карательные меры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Соответствующей темы нет дык надо сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Соответствующей темы нет , поэтому отписываюсь здесь : S-@-v163 награждён баном на срок 4 часа за скрины больших размеров. Неоднократно предупреждался. Уровень замечаний будет приведён в прежнее состояние завтра. Надеюсь , что мне больше не придётся применять карательные меры... Скрин-то под спойлером был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой , Ден - не приведи Господи! Не очень это приятная вещь - юзеров наказывать.... Загляни в 'Железо' - 'решение проблем' - я так понимаю , тут только ты проконсультировать можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Krypton777: 'Изображения, размеры которых превышают 600px в ширину и 400px в высоту должны быть представлены в сообщении в виде превью.' А там намного больше было - и это не первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 доброго времени суток всем и генералитету ! хоть какое то оживление за последние дней несколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 'Изображения, размеры которых превышают 600px в ширину и 400px в высоту должны быть представлены в сообщении в виде превью.' Здравый смысл никто не отменял. Скрин под спойлером был. Не тянет система - не открывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение