gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 там с 11 до 15 тех перерыв был я до этого смог зайти а после уже нет кстати Сав его обкатал уже валил меня из него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет, намучился научился на сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 камуфляж и стволец с лазерным прицелом cool Можешь убрать смайл " " ,т.к. по всеобщему мнению большинство донаторов - нубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а я и не спорю с этим я он и есть потому и приобрел Сумашедший, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Всех привествую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 по всеобщему мнению большинство донаторов - нубы. мнение пары человек выставляешь за всеобщее? хм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Всех привествую. Привет грешная душа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Прошу снять меня с должности модератора, могу передать её доверенным вам лицам... Появляться почти не буду... Постить раз в пару месяцев... Отдельные личности могут меня найти в аси и в скайпе. Пока,друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Прошу снять меня с должности модератора, могу передать её доверенным вам лицам... Появляться почти не буду... Постить раз в пару месяцев... Отдельные личности могут меня найти в аси и в скайпе. Пока,друзья. Моча в голову ударила? что с тобой? Я пока ещё тут, и пока ещё модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Прошу снять меня с должности модератора, могу передать её доверенным вам лицам... Появляться почти не буду... Постить раз в пару месяцев... Отдельные личности могут меня найти в аси и в скайпе. Пока,друзья. ТЫ ЧЕГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 что с тобой? Потом объясню всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а разве донаторские стволы по хар-ам сильно отличаются от обычных? сомневаюсь... Можешь сравнить)) сильно отличаються. Там разница в две еденицы уже многое решает. в ближнем бою, ты донатора сделаешь с вероятностью 1 из 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Потом объясню всё. Хорошо, в ЛС или Скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 мнение пары человек выставляешь за всеобщее? хм dry Почитай форумы он-лайн игр,той же Линейки,и поймёшь,как там "любят" донаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 как там "любят" донаторов. еще раз говорю, лично мне пофиг, я не девица красная что бы меня любили в игре, если я могу позволить это, то почему меня должно останавливать мнение тех кто не может этого позволить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение