weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Английский — это конструктор, взгляните хотя бы на willingness: берем модальный глагол will, выражающий будущее время to be, делаем из него то ли прилагательное, то ли герундий, добавляя окончание -ing, добавляем суффикс ness, означающий качество или состояние, и получаем существительное «готовность». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YDkICP72EFg Енот жестоко избит, кровь кишки фаталити: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 08:59, Freeman-des сказал: Сегалович умер. Он в коме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 http://petapixel.com/2013/03/04/photographer-shoots-old-fire-hydrants-and-photoshops-them-into-planets/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Эффект Коппа-Этчеллса (статическое свечение песка на лопастях): 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Собака - спецагентяка) Побег собаки из вольера. Хозяева не могли понять как сбегает собака пока не поставили камеру Почему видео не вставляется?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Мазай, знаки...они повсюду :happy: Показать контент 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 18:54, Win4ester сказал: Мазай, знаки...они повсюду :happy: Показать контент Вот это намеки! Вот это поворот! Руки сами потянулись активировать читы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 10:02, weiss сказал: Английский — это конструктор, взгляните хотя бы на willingness: берем модальный глагол will, выражающий будущее время to be, делаем из него то ли прилагательное, то ли герундий, добавляя окончание -ing, добавляем суффикс ness, означающий качество или состояние, и получаем существительное «готовность». Вот б.. ,ты достал со своим английским!У тебя крышу не сносит от своей суперэгоанглозависимости!?Ты ведь на всем сайте везде всем тычешь-вы не знаете английский,значит вы нубы ,или ,вроде как ,недочеловеки...Спустись на землю "полубог ты наш"!Будь проще - человеком будь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, это показывали еще по РТР. РТР!!! Я думаю ты понял намек?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 19:50, Немец сказал: Ты ведь на всем сайте везде всем тычешь-вы не знаете английский,значит вы нубы ,или ,вроде как ,недочеловеки...Спустись на землю "полубог ты наш"!Будь проще - человеком будь... Так не было же такого. :ohmy: В 25.07.2013 в 19:53, James_Kruz сказал: это показывали еще по РТР. РТР!!! Я думаю ты понял намек?)) Да, но что мешает разрабатывать новые "пушечки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Да нет ,Влад,было и в видео и в комментах к фото...Он ведь нас считает невеждами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Вообщем отметил день рождения. Часть событий помню - часть нет. Фотографии частично востановили хроннику событий. В телефоне много исходящих вызовов на неизвестные мне номера, как я помню, звонил мой друг. Еще помню, что он кому-то позвонил, мы пошли на другой конец поселка, а вот зачем мы туда шли... Забыли пока шли. :apostolface: Вообщем удался праздник. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 В 25.07.2013 в 19:50, Немец сказал: Вот б.. ,ты достал со своим английским!У тебя крышу не сносит от своей суперэгоанглозависимости!?Ты ведь на всем сайте везде всем тычешь-вы не знаете английский,значит вы нубы ,или ,вроде как ,недочеловеки...Спустись на землю "полубог ты наш"!Будь проще - человеком будь... да ладно, Немец, не усугубляй.) Человек просто делится тем, что он знает, он же не виноват, что он знает английский. Я так всегда рада почерпнуть новой информации, причем, на любую тему, даже если она мне никогда не пригодится, но кто знает, память - уникальная штука, прочитал вроде и забыл, а вдруг в соответствующий момент кто-нибудь херак: "герундий", а я ему - херак: "мм - часть английской речи?". И, как говорится, оба мы - уважаемые люди.)) Вот ещё бы Фримен про физику - с чем он там напополам её ест - тут загнул что-нибудь любопытное, а там Криптон, то есть V_V - про медицину, которая сине лингва латина, вообще было бы клево.) В 25.07.2013 в 10:02, weiss сказал: Английский — это конструктор, взгляните хотя бы на willingness: берем модальный глагол will, выражающий будущее время to be, делаем из него то ли прилагательное, то ли герундий, добавляя окончание -ing, добавляем суффикс ness, означающий качество или состояние, и получаем существительное «готовность». кстати, в русском-то почти то же самое. Существительные наподобие "честность, готовность, праздность, наивность" и т.п., оканчивающиеся сами видите на что, являются производными от прилагательных соответствующих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 В 25.07.2013 в 19:50, Немец сказал: Будь проще - человеком будь... Слова быдлана, кстати. В 25.07.2013 в 20:30, Немец сказал: Он ведь нас считает невеждами. Да не, только тебя. =) Но если хочешь, можем о русском поговорить, у тебя есть с ним проблемы? В 26.07.2013 в 02:35, Синица сказал: Человек просто делится тем, что он знает Не совсем, я делюсь тем, что знаю и считаю это интересным хотя бы для части присутствующих. В 26.07.2013 в 02:35, Синица сказал: Вот ещё бы Фримен про физику - с чем он там напополам её ест - тут загнул что-нибудь любопытное, а там Криптон, то есть V_V - про медицину, которая сине лингва латина, вообще было бы клево.) Двачую. В 26.07.2013 в 02:35, Синица сказал: кстати, в русском-то почти то же самое. Существительные наподобие "честность, готовность, праздность, наивность" и т.п., оканчивающиеся сами видите на что, являются производными от прилагательных соответствующих. В русском чаще меняются части слов, когда в английском добавляются окончания и суффиксы, а буквы в самих словах заменяются по сути только в случаях, когда так удобнее произносить, например, герундий можно сравнить с отглагольными существительными в русском языке (но это не полный аналог): плавать — плавание (заменили -ть на -ние), когда как swim — swimming (добавили -ing, в этом случае еще удвоилась согласная). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение