skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Кто накручивает и пытается оправдаться, а кто занимается троллингом, можно посмотреть по объёму наших постов. Конечно, ибо самый легкий вывод. Все, каждый при своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, минус убери свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Нифига не поняла. Сбросила сообщение в теме про войну Америки с Россией, потом сделала дополнение, а сообщения нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Синица, сообщение должно быть по теме. Фрименом восхищаются в других темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Krypton777, там было дополнение как раз по теме. По рукам бьешь :angry: . Ничё не буду больше говорить нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Синица, по теме должно быть не дополнение, а пост. Я увидел только оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 минус убери свой. Давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Ты не прав! Завтра подробней отпишу. Вот это вот заезженное "Помним, любим, скорбим" уже оскомину набило. Да печально, человек умер, который чего-то в жизни добился, но начинать вот этими вот картинками интернет забивать, пафосными, уже перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я с Енотом согласен. Вопиющий пример такого явления я встретил на одном футбольном сайте. Там выложили фотографию итальянского футболиста, умершего год назад на поле, с той же клишированной фразой. Штука в том, что этот футболист играл во втором дивизионе Италии и до его смерти о нём никто не знал. И я очень сомневаюсь, что и после оной кто-то "Помнил, любил, скорбел". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет, кто-нибудь разбирается в электро-гитарах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я увидел только оффтоп. Ну я не успела разбавить оффтоп глубокомысленными рассуждениями, ты подкрался слишком рано, вот и поиграй в онлайн игры с моим замедленным реагированием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет, кто-нибудь разбирается в электро-гитарах? Ваш глава, Лемурт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, ага, тебе самому не смешно :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Посмотрел 4 и 5 Обители Зла... Господи. как мог Пол Андерсон после шедевральной первой части, снят эту псевдо-пафосную муть, понадергав персонажей и монстров из всех частей игры. Появление Барри Бартона вообще нонсенс, по канону он погиб еще в особняке Спенсера убитый Вескером, в первой части игры. Откуда взялся Лас-Плагас, Леон, Ада, с какого фига Красная Королева возглавляет Амбреллу. Амбреллы больше нет, ее стерли еще перед четвертой частью игры. Я вообще в шоке от всей этой мути. А Крис и Клэр пропали так-же внезапно как и появились. Или будет шестая часть этого убожества? Я понимаю есть фильмы-картинки, но блин, фильм-картинка это "Город грехов". Но не этот несуразный салат, который нам показали в последних частях пенталогии. Я разочарован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Eнот, уже снимают продолжение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение