weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А я, пожалуй, тебя минусану. Винчестер, не надо тут наёмников плюсовать. <_< С дубу рухнул, что ли? :rtfm: Какое убожество. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Начал проходить мод на зп Долина шорохов вам советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Какое убожество. Какое убожество могло серьёзно отнестись к этим словам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Какое убожество могло серьёзно отнестись к этим словам? Не притворяйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 http://habrahabr.ru/post/186924/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 weiss, как-то так получилось, что я стал участником по получению Грин Карты. Дело было давно, я забыл, что оставлял заявку и всё такое. А буквально полчаса назад позвонили. Задали море вопросов, уточнили, хочу ли я еще Грин Карту. В общем я оплатил участие на 2 года - 105 евро. Далее нужно будет фотку отправить и анкету на английском (надеюсь с ней ты и поможешь, с её составлением!!!) Ну и английским начну усиленно заниматься. Ни без этого, конечно. Как-то всё неожиданно. Возможность жить и работать в Америке никогда не помешает, я думаю. Грин Карта дается на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 mc_shked, уже выкладывали. mc_shked, я забыл, ты же учишься в вузе? Навального приговорили к 5 годам лишения свободы по делу о «Кировлесе» (он и Офицеров обвинялись в хищении продукции на 16 млн. руб.). Параллельно бывший московский зампрефект Рейханов осужден условно за кражу 376 млн. руб. Евросоюз осудил приговор Навальному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Как-то всё хреново продолжает развиваться. Черная полоса моя жизни, как с цепи сорвалась и мало ей всё. Навалились проблемы во всех аспектах моей жизни и самое хреновое - нету моих любимых круасанов со сгущенкой в магазине. Вот это действительно удар ниже пояса уже получается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 James_Kruz, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 и самое хреновое - нету моих любимых круасанов со сгущенкой в магазине. Вот это действительно удар ниже пояса уже получается. Это ужасно! Как можно жить без тих круасанов! Мне их всегда бабушка готовила и я утром их хомячил, а если не могла приготовить, ходила утром в магазин рядом с хлебозаводом и покупала их, так что всегда, когда я жил у бабушки, на завтрак я ел эти божественные круасаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, вот и я не знаю, как жить без них. и вообще я заболел в придачу. Пизд..ц просто. Теперь осталось, чтобы на меня насрал голубь и в меня ударила молния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Теперь осталось, чтобы на меня насрал голубь и в меня ударила молния. Не каркай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 а если не могла приготовить, ходила утром в магазин рядом с хлебозаводом и покупала их А самому-то лень сходить? Сегодня разбирали с одной стороны и снова собирали с другой (для передвижения работ) в одном месте строительные леса. Под конец я сделал для себя вывод - это челябинский конструктор "Лего". Мало того, тут нужно быть и шахматистом и акробатом одновременно, так еще и приспосабливаться в одиночку таскать тяжелые 2-3 метровые доски. Я уже молчу о балках и их креплениях. И еще... это все нужно было перетаскать, подавать, закреплять. Но в целом, классное занятие, мне очень понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 mc_shked, я забыл, ты же учишься в вузе? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Да. Я просто подумал о том, что если нет, то как ты мог троллить Нерона его ПТУ :happy: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение