Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 при выигрыше мог сказать кому ее дать вместо меня, Димычь разве плохой вариант? Соклановец, человек с фишкой. ни 10001. Тут всё честно было. Никаких Фрименов и Криптонов. Сам виноват. я тоже один раз начал пол от двери красить)) :lol: Крузенштерн, ходил на "Одинокого рейнджера"? Я сегодня собираюсь пойти с компанией, но что-то оценки у фильма низковаты. Говорят, много фарса и клоунады. :fie: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 В первый раз это произошло два года назад на моей первой игре в Краснодарском крае. Познакомился с девушкой, друг другу понравились, весело проводили игровые деньки и ночи. После 3 незабываемых дней разъехались. Затем на концерте с любимой группой спустя месяцев семь я познакомился с еще одной девчонкой, отлично провели вечер и ночь и следующие пол дня перед её автобусом. В третий раз спустя еще пол года я познакомился с другой на рыцарском турнире. Я только к ней начал подкатывать, а она меня обрубила - "Ну сколько можно каждый раз это начинать??!!". И тут я начал подозревать... Девушка очень симпатичная, но не очень запоминающаяся на лицо. Совсем не обиделась на меня. На меня вообще никогда не обижаются, к счастью. Но мне было жутко стыдно, так лопухнуться надо уметь. 3 раза знакомился с одной и той же девушкой... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ахахахахаха, и как же ты не запомнил. А во второй раз она разве ни как не напоминала моментов прошлой встречи. Чего то что было в первые минуты знакомства и дальше. И не уже ли она тебя во второй раз не узнала, ведь как то она должна была тебе намекнуть на то что вы знакомы, разве нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Димычь разве плохой вариант? Соклановец, человек с фишкой. Очень неплохой вариант, я рад за него, но все же я шел к этому очень долго, ну ладно, что сделано, то сделано. Тут всё честно было. Никаких Фрименов и Криптонов. Сам виноват. Да, в тот раз вы меня знатно опрокинули. Когда я оставил последнюю цифру, было уже поздно, ночь, никого, кто отписывает в эту тему не было и я подумал, завтра приду, а тема добита, но я пошел спать, вот и получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Когда я оставил последнюю цифру, было уже поздно, ночь, никого, кто отписывает в эту тему не было и я подумал, завтра приду, а тема добита, но я пошел спать, вот и получил. Видимо, все должны были написать 10 000 и свалить из темы, чтобы Ваше Величество соизволило проснуться и поставить нужное число. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 И не уже ли она тебя во второй раз не узнала, ведь как то она должна была тебе намекнуть на то что вы знакомы, разве нет?) узнала, но решила, что я пошутил так) Рядовой Шутник блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 James_Kruz, блеать, ответь на вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 В первый раз это произошло два года назад на моей первой игре в Краснодарском крае. Познакомился с девушкой, друг другу понравились, весело проводили игровые деньки и ночи. После 3 незабываемых дней разъехались. Затем на концерте с любимой группой спустя месяцев семь я познакомился с еще одной девчонкой, отлично провели вечер и ночь и следующие пол дня перед её автобусом. В третий раз спустя еще пол года я познакомился с другой на рыцарском турнире. Я только к ней начал подкатывать, а она меня обрубила - "Ну сколько можно каждый раз это начинать??!!". И тут я начал подозревать... Девушка очень симпатичная, но не очень запоминающаяся на лицо. Совсем не обиделась на меня. На меня вообще никогда не обижаются, к счастью. Но мне было жутко стыдно, так лопухнуться надо уметь. 3 раза знакомился с одной и той же девушкой... Прикольная ситуация) Видимо, все должны были написать 10 000 и свалить из темы, чтобы Ваше Величество соизволило проснуться и поставить нужное число. Кто-то спал до 7, а потом занялся ремонтом, свет выключал, так как у меня не пробки, а общий рычаг, а мне нужно было штрабить стены, что бы проводку поменять. чтобы Ваше Величество Прекрати Никита, я уже все сказал, да, лоханулся, за победителя рад, зачем же язвить, что было, то было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Кто-то спал до 7, а потом занялся ремонтом, свет выключал, так как у меня не пробки, а общий рычаг, а мне нужно было штрабить стены, что бы проводку поменять. Ты хотел и рыбку съесть и на ремонт сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Ты хотел и рыбку съесть и на ремонт сделать? :happy: Ну зачем при всех-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 James_Kruz, Вейс удалил гомо-тему. Ты доволен? :kiss: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Вейс удалил гомо-тему. Но она есть в архиве. :kiss: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Но она есть в архиве. :kiss: Но она закрыта и больше никто не посмеет огорчить величество James_Kruz :kiss: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 5 хаюшки всем! Как протекаёт жизнь на форуме. Сори за длительное оттсутсвие. Со мной такая история приключилась. Как сами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Demyan, дарова. Да нормально, в принципе-то. А что за история? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение