Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Удали ты наконец тему про геев, сколько можно там бред смотреть то)) Тема создавалась в качестве шутки и не должна была иметь такого развития... Я помню тот момент) так-так-таак! Защищаем геев, значит? Шутить про них не даем? Тогда уж и про девушек в Сталкер 2 тему удалить надо, в ней шуточного бреда не меньше. И будем сидеть с серьезными рожами перед монитором, будто мы не фанаты Сталкера всего лишь, а целые депутаты Госдумы, ну или там присяжные на суде. В мирное время они, что называется жарили и жену и сестру жены и дочку сестры жены и служанок и рабынь. Педики были, но их было немного, потому что мужик должен быть мужиком, это не в чести. Это скрывалось, если было. а я и не про действующую армию имела ввиду, а про верхушку управляющую, (всяческих патрициев и жриц какой-нибудь Астарты, не то лесбиянок, не то ритуальных куртизанок, не то все вместе), ну там бисексуалов, наверное, было поровну с геями, они зажрались, развратились, а рыба гниет же с головы, так вот и рухнуло Римское общество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 weiss, а ты что хочешь узнать последние новости из жизни группировки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Demyan написал в Одноклассниках, что он в армии и будет иногда по возможности заходить на сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Синица, что что, Римское общество рухнуло из-за пидор..в?))) я, конечно, это знал, но не думал, что так прямолинейно) По знати страну не судят, судят по людям, которые в ней живут. А светские общества... У них своя атмосфера всегда была и во все времена. В какой-то момент это считалось модным в те времена, но недолго. Я думаю это делалось специально, чтобы вычилсить гомосеков и со скалы сбросить. Однако нашлось достаточно любителей этого дела и в знати. В общем понятно всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Полгода в теме "Считаем до ..." впустую. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 почему? Потому-что второй раз я потерял приз, второй раз он уходит у меня из под носа. :( Так что теперь вы там сами, желания больше не имею. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, бывает, ну все равно ты должен быть рад за своих, ведь вы победили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 бывает, ну все равно ты должен быть рад за своих, ведь вы победили. Рад-то рад, но разочарование двойного фейла припекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Потому-что второй раз я потерял приз, второй раз он уходит у меня из под носа. :( Так что теперь вы там сами, желания больше не имею. :mellow: Тебе же пофиг на репутацию. :haha: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Тебе же пофиг на репутацию. Я готов отказаться от нее, дабы доказать, что мне все равно, при выигрыше мог сказать кому ее дать вместо меня, просто эти конечные числа были настолько близки от меня и два раза их уводили. Я не смог написать ни 7001 ни 10001. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 просто эти конечные числа были настолько близки от меня и два раза их уводили да ладно тебе. Забей вообще на эту тему) :happy: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Спойлер прям об о мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, да, это точно лохонулся ты. Да и с кем не бывает, я тоже один раз начал пол от двери красить)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение