kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Димычь, куда уж там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Здарова, бродяги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 James_Kruz, привет, уже " с моря" сидишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Сейчас чаще на форуме буду,смотрю "Чистое Небо" так и не обогнали)) Еще не вечер) Вон, Свобода растет и процветает, а мы то уж не хуже, еще покажем себя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, да мы сейчас правда растем, это хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Win4ester, вернулся же. Сегодня уже на работу)) Я же живу недалеко. На выходные ездил) Там где-то Синица писала, что несколько девушек заводить модно. Нет, не модно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Win4ester, вернулся же. Сегодня уже на работу)) Я же живу недалеко. На выходные ездил) Вот как) Нет, не модно. И не практично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Win4ester, очень практично, на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 James_Kruz, почему же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Win4ester, знаешь, щас написал большой текст, но потом меня озарило на кучу осуждающих постов и удалил. Поэтому пусть будет лучше не модно и не практично, но я щас встречаюсь с двумя, к обеим присматриваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Влад skYJA Кардава, я собственно не понял, к чему был выложен твой скриншот? Такой троллинг пока-что не осилит твой светлый разум. Поэтому пусть будет лучше не модно и не практично, но я щас встречаюсь с двумя, к обеим присматриваюсь. Мне бы в ЛС написал. Не можешь выбрать, что ли?) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Win4ester, нет, они обе не подходят мне. Просто мне жалко их бросать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 я собственно не понял, к чему был выложен твой скриншот? Такой троллинг пока-что не осилит твой светлый разум. Ну это не троллинг, а маленькая подначка, просто подкольчик, не обижайся и не принимай так всерьез) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Ну это не троллинг, а маленькая подначка, просто подкольчик По поводу плагиата?) Я же специально внес видимые поправки в написание моего Win4ester ника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение