James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Krypton777, что называется - "бомбануло" у парня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 James_Kruz, Свобода захватывает власть на форуме, я смотрю? :fie: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Krypton777, ну не так сразу, но стараемся) Это было неизбежно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 цапаетесь друг на друга перепалка простить друг друга "разосрётесь" Забавно, вот уже сколько лет каждый раз кто-нибудь прибегает и начинает выкрикивать эти слова, хотя никакой «перепалки» не было. Почему такие люди считают разговор «не о погоде», в котором высказываются разные мнения, перепалкой? Тут что, форум гопников или у «сталкеров» дискуссий нет, только ссоры и перепалки бывают, после которых все «рассираются»? Наверное, нам надо больше добрых смайликов добавлять, чтобы слабонервные и впечатлительные не пугались. :wink: :D :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Вейс, это был именно срач. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 http://www.howmanypeopleareinspacerightnow.com Вейс, это был именно срач. Да ты похоже еще не видел срачей, здесь их давно нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 weiss, ну не отрицаю. Возможно) Мне много не нужно для понятия срача) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Дело в том, что истинное покаяние в отрыве от церковной терминологии есть чувство вины от осознания сделанного, в сочетании с сожалением оно и составляет чувство раскаяния. Любой нормальный человек, сделав что-то плохое, испытывает чувство вины, а осознавая, что это делать не надо было или можно было не делать, испытывает еще и сожаление. Если же он верующий, значит может и покаяться. Верующий вор может покаяться и его грех будет отпущен — эта лазейка необходима, потому что никто не играет в хардкор-мод, как я уже сказал (только не надо щас рассказывать, как вы вчера в него играли, это просто образное выражение). Вот в уголовном кодексе РФ есть такое понятие, как «деятельное раскаяние», здесь испытывания чувств вины и сожаления недостаточно, надо еще загладить свою вину, возместив нанесенный ущерб, и по-моему это гораздо более адекватная и менее эгоистичная задумка, потому что вред наносится другим людям, а не сверхъестественным существам, которые ждут от вас покаяния, и искупая его в прямом смысле, вы в таком же прямом смысле искупаете свою вину перед потерпевшим, а не просто бронируете себе путевку в рай, а потерпевший пусть простит и помолится. Прежде чем просить прощения у Бога, нужно попросить прощения у человека, которому согрешил - это один из самых главных законов Библии. Кстати, раньше ведь люди приносили и материальные жертвы. Храм Божий это люди, верующие в Него.( По моему, церковь переводится как собрание.) Т Храм - это само строение, дом Божий. А Церковь как-раз таки и есть люди, ее составляют прихожане, то есть, церковная община (люди) - и есть Церковь. Тут что, форум гопников или у «сталкеров» дискуссий нет, только ссоры и перепалки бывают, после которых все «рассираются»? Наверное, нам надо больше добрых смайликов добавлять, чтобы слабонервные и впечатлительные не пугались. :wink: :D :) Сагласен. Даваите тагда абсуждать Народную Салянку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Твою дивизию! Хорошая новость от Виктора Ночкина, автора романа "Слепое Пятно". По его словам, его новый роман в серии S.T.A.L.K.E.R. выйдет этой осенью! Да-да, вы не ослышались. Договор с издательством подписан. Григорович дал согласие. Неужели нас ждёт полноценное возрождение книжной серии? Пруф - http://nochkien.livejournal.com/481940.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Неужели нас ждёт полноценное возрождение книжной серии? Да плевать на неё. Лудшы бы Сталкира-2 запелили. Может, это первый шаг к возрождению бренда? :unsure: :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Да плевать на неё. Лудшы бы Сталкира-2 запелили. А я просто обожаю книжную вселенную. Может, это первый шаг к возрождению бренда? :unsure: :sorry: То-то и оно, я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А я просто обожаю книжную вселенную. Ты знаешь этимологию слова "обожать"? Обожать - приравнивать богу. Ты отождествляешь писульки авторов серии S.T.A.L.K.E.R. с богом? Вот уж истинно верующий. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ты знаешь этимологию слова "обожать"? Я рекомендую тебе не воспринимать все так буквально. Вот уж истинно верующий. Не ожидал от тебя такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Не ожидал от тебя такого. Как и я от тебя - употребления имени божьего всуе. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Верующий вор может покаяться и его грех будет отпущен — эта лазейка необходима, потому что никто не играет в хардкор-мод, как я уже сказал (только не надо щас рассказывать, как вы вчера в него играли, это просто образное выражение). Вот в уголовном кодексе РФ есть такое понятие, как «деятельное раскаяние», здесь испытывания чувств вины и сожаления недостаточно, надо еще загладить свою вину, возместив нанесенный ущерб, и по-моему это гораздо более адекватная и менее эгоистичная задумка, потому что вред наносится другим людям, а не сверхъестественным существам, которые ждут от вас покаяния, и искупая его в прямом смысле, вы в таком же прямом смысле искупаете свою вину перед потерпевшим, а не просто бронируете себе путевку в рай, а потерпевший пусть простит и помолится. по моему, одно другому не мешает. Кайся перед Богом, искупай вину перед пострадавшим от твоих преступлений. Нельзя попросить прощения у Бога и при этом послать куда подальше человека, которому ты нанес обиду и ущерб. Это лицемерно. И потом - как же можно искупить такой грех перед человеком как нелюбовь к ближнему? Вроде бы ты и не убиваешь, не воруешь, почитаешь отца и мать, не прелюбодействуешь - дела, которые как-то надо искупать (как только можно искупить убийство?), Заповедь о любви к ближнему и предполагает деятельное раскаяние верующего вора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Понравился арт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение