kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Demyan,Расскажи вообще, как там? Мне просто интересно, ведь всё это только пройти предстоит)) Как там столовки, гигиена в конце концов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Я слышал от знакомых только отрицательные отзывы. Жаль, но уже ничего не попишешь. Через полтора часа сеанс. Хотя я и не против, если это будет кино в стиле "Пиратов Карибского моря", мне такой жанр нравится. Не "Москва 2017" как-никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Но мне было жутко стыдно, так лопухнуться надо уметь. 3 раза знакомился с одной и той же девушкой... тут два варианта, почему так произошло: либо ты смотрел все время ниже личика, либо... все время смотрелся в зеркало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 все время смотрелся в зеркало. Этот вариант Енот дописал, пока Синица отошла от компа. :rolleyes: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 "Пиратов Карибского моря" К слову, как минимум один балл в моей оценке Пиратов Карибского моря только за походку Джека Воробья. Простите, капитана Джека Воробья. тут два варианта, почему так произошло: либо ты смотрел все время ниже личика, либо... все время смотрелся в зеркало. Либо она мусульманка и не снимает паранджу. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 :happy: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Блеять, Фрумен так вовремя уехал, мне же нужен человек, который заставит меня пройти Биошок Инфинит, а то опять зря купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 У меня юбилей — 300 фильмов на Кинопоиске! :) Жаль в течение долгого времени не отмечал и не оценивал просмотренные фильмы, теперь уже сложно вспомнить все. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 всё нормально. Может удачно попал. Кормят на первое второе да еще булочку вдогонку с маслом. Разногобразие огромное. В плане личной гигиены тоже норм. Постельное и нижнее белье раз в неделю выдают чистое. Детский раз короче:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Demyan, ясно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Krypton777, троллюшка моя. :kiss: :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Этот вариант Енот дописал, пока Синица отошла от компа. Неправда, это целиком ее мысль. Я молча стоял рядом и читал его пост с немым укором. P.S. Отписался в ФРПГ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 тот вариант Енот дописал, пока Синица отошла от компа почему это?( У меня юбилей — 300 фильмов на Кинопоиске! эх - и всего один друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 эх - и всего один друг Один чувак из твиттера добавил (которого я не фолловлю взаимно :rolleyes:), похоже, там больше никого нет, хотя в том же твиттере у меня 1600 «друзей», никого не нашло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати, забавное зрелище — российская адаптация сериала How I met your mother (Как я встретил вашу маму) http://www.kinopoisk.ru/film/510062/ Рейтинг особенно доставляет, конечно. Кто помнит первую серию оригинала, зацените трейлер — визуально всё то же самое, только шуток нет. Оригинальная версия меня в свое время не зацепила, так что смотреть не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение