Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 На сегодняшний день для форума выпала участь безлюдья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Кризис блин =)((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Наконец-то сертификат от вебманей восстановили мне, точнее новый дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 weiss, поздравляю ;) , а что тупо не вел пароль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Проверка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 а в чем разница между заголовком и спойлером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 giperball, это одно и тоже, просто я кое что проверил, и это работает Вообщем, разжую... Обычный сполер Спойлер, но с кнопкой текстовой... (Смайлики запрещены, bb-code я так понял тоже...Еще много текста в Заголовок Спойлера нельзя... [spoiler=Заголовок и не только]Сполер, но с кнопкой текстовой... (Смайлики запрещены, bb-code, я так понял тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Снайпер, потому что его нельзя тупо ввести, потому что там не тупо всё сделано и вход в киперлайт только по персональным сертификатам, который я оставил в винде и форматнул диск в июле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Снайпер, то, что для спойлера можно делать заголовок написано в справке по бб-кодам, которая открывается по клику на + на панели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 [spoiler=Заголовок, и не только]Сполер, но с кнопкой текстовой... ('Смайлики запрещены,' bb-code, я так понял тоже... и это спойлер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 uWeb, да, а ты что хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 а ты что хотел? регулярные выражения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Зацените мою новую аватарку вконтакте, только что нарисовал — тыц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (как говориться в СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ) очишуйтельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 блин Счастливый фермер не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение