uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 скромность заставляет человека страдать гемороем Шуткенеме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 uWeb, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 weiss, Шуткенеме = шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 uWeb, да не почему шутканеме, а почему у скромных людей должен быть геморрой? Не вижу связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 weiss, я же написал что шутка.. lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость хока Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Люди,человеки,посоветуйте,как подготовить организм к зимним простудам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость капля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Хока,ну аватар у тебя-убойный,как раз по твоему вопрсу.Неужели уже заболела?Советую по своему опыту комплекс натуральных витаминов "Апитонус-п".Думаю,что и дрожать так аватарка и ты не будете!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 хока, не одеваться зимою чтоб вы потели и вам было жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 хока, пейте аскорбиновую кислоту в драже по одной в день, витамин С не позволит ослабнуть иммунитету. Ну и, разумеется, больше овощей, фруктов, короче всех осенних даров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Заметил, что уже довольно много тут собралось у нас родителей. Можно будет потом открыть еще форум про воспитание и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Можно будет потом открыть еще форум про воспитание и всё такое. Может не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Снайпер, если это не интересно тебе, то это не значит, что не интересно всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Снайпер, зато если идея не приживется, можешь сказать: "я же говорил!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 давай те воспитаем нашего админа а потом откроем топик с нашими рекомендациями шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 шутка как я понял, это было добавлено при редактировании причём через две минуты *смайлик, лопнувший от смеха* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение