Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А почему реклама юкоза начала работать? Вроде же не было. ДЫК отключение не вечное..Срок окончился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Наконец-то unet-аккаунт восстановил, а то не заходил сюда 100 лет, теперь, думаю, буду каждый день тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 может оживет форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 буду каждый день тут. ФУХ , а я уже боялся, что ты бросил этот сайт ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 rain2337 а сколько метров стрела твоего крана? 28 метров стрела, рабочий радиус 360 градусов, грузоподьемность 22 тонны( максимальная), скорость максимальная 50 км\ч..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Блин..Тихо как тут =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ы-ы-ы...Это 8888-ый пост на этом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Хотел что-то написать сюда, но забыл, поэтому пишу этот бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 weiss, бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Xtn ctujlyz ybrjuj ynte/// =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 не только сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Этот форум живое доказательство, почему не надо делать форумы "ни на чем". У форума нет идеологии. Нету темы. Вот люди сюда и не идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 а помоему наоборот форум отличный сюда можно зайти просто пообщаться! хотя почему здесь посетителей нет совсем я не понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Unknown, поситетелей, потому что, в поисковиках, врятли напишут "Форум для общений на разные тематики", тупо напишут, сайт про **** и все ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Этот форум живое доказательство, почему не надо делать форумы "ни на чем". У форума нет идеологии. Нету темы. Вот люди сюда и не идут. Этот форум живое доказательство того, что если не заниматься форумом и его продвижением, то ничего не выйдет. Мне этот форум фактически не нужен, поэтому вы видите такой результат. А еще общетематические форумы и форумы на популярные тематики с высокой конкуренцией уже давно изжили себя — остались набравшие популярность раньше, новые обречены на поражение без суперактивной программы продвижения. В узкой же популярной тематике еще можно собрать людей. Такой форум раскрутить без денег невозможно, точнее возможно, но это не оправдается, то есть нерационально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение