Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 всмысле ВСЕ пльзователи ? Зачем сайту тролли? Можно позвать всех тех, кто считается адекватными людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 можно поставить длинный юзербар? Дааа, и белый фон тоже подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Боюсь планете будет удалена... Дней через 7-9... Через 3 дня, весь сайт будет править школота и троли, и во главе сами знаете кто.. все ветераны покинут корабль кроме Дена, Стрелка и Влади... Они как административная группа, будут держать порядок до конца... Хотя СтрелОК, уже ранен...4-5 день.. Школота изобьет Эелектронной клавиатурой админа, стрелОК и Vladi, будут это снимать на YouTobe .. 6-7 день.. Школота заметила модераторов... 7-9 день, DEN, уже не вселах смотреть на хаус... 9 день..Сайт опустел от нормальных людей... Админко, его удаляет..И начинает осозновать свои ошибки... Так же у меня есть такая мысль, что на сайте в течении этих золотых деньков появятся PopUnderы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Klim42, всех, кроме псевдолохов каких-нибудь. lemur172, ну, наверное, можно, это пока не так важно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Боюсь планете будет удалена... Дней через 7-9... Через 3 дня, весь сайт будет править школота и троли, и во главе сами знаете кто.. все ветераны покинут корабль кроме Дена, Стрелка и Влади... Они как административная группа, будут держать порядок до конца... Хотя СтрелОК, уже ранен...4-5 день.. Школота изобьет Эелектронной клавиатурой админа, стрелОК и Vladi, будут это снимать на YouTobe .. 6-7 день.. Школота заметила модераторов... 7-9 день, DEN, уже не вселах смотреть на хаус... 9 день..Сайт опустел от нормальных людей... Админко, его удаляет..И начинает осозновать свои ошибки... Так же у меня есть такая мысль, что на сайте в течении этих золотых деньков появятся PopUnderы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 роме Дена, Стрелка и Влади... Они как административная группа, Я тоже как бы администрацией числюсь...и покидать не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Снайпер, не самый плохой вариант развития событий. В любом случае лучше, чем продолжать плыть на тонущем корабле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 lemur172, я помню, просто, мне кажется тебя тоже скоро... как и СтрелКА понизят..За "обсуждение действий администрации" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 У всех понятие адэкватности разное Хм.. может еще и Гонту позовешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Но школота тоже какие-никакие юзеры. Так что сайт не будет жить, но существовать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ну, сразу скажу, что в административной должности все будут восстановлены, если что-то из этого выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А кто это такие? Я как человек любитель русского языка и литературы, скажу по вежливее..Это какая релама, каторую закрываешь, и переходишь на сайт с вирусами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 но существовать будет "Корабль призрак" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 может еще и Гонту позовешь? Я никого звать не собираюсь т.к. неизвестно кого ты считаеш адэкватным, а кого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 каторую закрываешь, и переходишь на сайт с вирусами Сомнительные ссылки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение