den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 такие вот дела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Как форум изменился в одно мгновение. А администратор уже локти кусает от злости. Запретил размещение ссылки на этот сайт на планете. Какой я подлый, расстроил все его планы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 рад видеть знакомые "лица" всем привет сайт уже в закладках ну хоть знать будем где в случае чего искать тех кто пал в не равных боях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Как форум изменился в одно мгновение. А администратор уже локти кусает от злости. Запретил размещение ссылки на этот сайт на планете. Какой я подлый, расстроил все его планы! Утром наверно было тихо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Регистрация: 28.02.2009 Имхо, славо богу что я не зареглася 366 дней назад, а то годовщину не праздновал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 den-ssdd, дэн? ты тоже тут? в тёмных тонах форум Лучше было бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 менять скин? Мне кажется есть человек, который его сделает(Скин)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 weiss, смени мне ник пожалуйста на "Freeman-des". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Или сделать возможность менять скин? Я пейвый это предложил =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Снайпер, ты всего лишь то на месяц раньше меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Как форум изменился в одно мгновение. А администратор уже локти кусает от злости. Запретил размещение ссылки на этот сайт на планете. Какой я подлый, расстроил все его планы! Денис, ты наверное его решил совсем добить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Кстати неплохая идея — сделать возможность выбрать вариант дизайна. Либо этот светлый, либо новый темный, который будет как у планеты, например, или типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 OskolOK, а ты на планете под каким ником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Утром наверно было тихо... До нас тут с нового года никто не писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Или сделать возможность менять скин? weiss, это. Возможно, что многим не понравится такой дизайн или захочется "сменить обстановку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение