Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 weiss, а что именно приключилось с показами фильмов? Кажется, mail.ru закрыла хостинг? Я всегда смотрел на нем фильмы, и скачивал их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Самое главное, что тут посты в беседке учитываются !!! ^_____________^ Это наверно временно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Dialog, кстати будем знакомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Это наверно временно. Неее, должно быть навсегда !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Регион мой, да и ник был уже забит, пришлось приписать циферки Так может ты это и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте, все. Жаль таки планету... Полтора года там сидел, и в один прекрасный день, объявился новый админ, и начал свои законы воротить... Мде. Планете, кажись, конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Sj, о, здорово, старый друг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 кстати будем знакомы Мы же как бэ и так знакомы ;) Все равно я Диалог, приятно познакомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Полтора года там сидел, и в один прекрасный день, объявился новый админ, и начал свои законы воротить... Мде. Планете, кажись, конец. Честно признаться друзья, если бы не планета, мы бы и знакомы не были, как сказал Sj. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Мде. Планете, кажись, конец Пока есть тролли, сайт "живет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Dialog, я с тобой еще не общался Странно, но на планете мою присутсвие было стабильно лишь в самом-самом начале моей сталкерской карьеры Пока есть тролли, сайт "живет". Скажи привет новому админу и пока троллям. Я админа назвал "оленем" и мне вечный бан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Sj, привееет !!! А я думаю: "Кого-то нехватает..." Так может ты это и есть. Может и есть, а может и не есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Sj, с прибытием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 OskolOK, Здарова. Ведь если-бы не планета, даже знакомы-бы не были... А уже вон сколько дружим... Много друзей я там нашёл. Полтора года жизни там провёл, как никак. Помню, как я рвался в модеры, и как weiss "пинал" меня каждый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Странно, но на планете мою присутсвие было стабильно лишь в самом-самом начале моей сталкерской карьеры smile Я пришел в тот момент когда старые стереотипы начали "ломаться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение