weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Он уже не вернется Почему? Он вышел в онлайн ВК, я ему написал, а он, в следующий момент, удалил страницу. Почему? могу передать ему фразу Скажи, чтобы сюда пришел лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Почему? Я не знаю почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Писать на телефоне сообщения с помощью распознавание речи вообще бодро. Только ксожалению пунктуация нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Freeman-des, да да, я как-то с девушкой так переписывался. До слез смеялись со своих сообщений. Зачетная функция) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 пунктуация нет Моя твоя понимать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Скажи, чтобы сюда пришел лучше. Может на АМК его встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Фигасе сколько наемникам рейтинга дали за новичка с 10 сообщениями и 6 рейтинга. Ппц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Почему? Повзрослел. Скажи, чтобы сюда пришел лучше. Не зайдет, просит текст через меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Повзрослел. Что значит повзрослел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, скажи, что тело этого предателя мы оголили и подвесили на дереве над болотом, где у нас псих жил. Теперь его тело понемногу разлагается от ядовитых испарений болота и радиации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 скажи, что тело этого предателя мы оголили и подвесили на дереве над болотом, где у нас псих жил. Теперь его тело понемногу разлагается от ядовитых испарений болота и радиации. Передал, но он скорее всего неуловим для вас) P.S. Желаю ему того же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, передай ему, что он зазнался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 передай ему, что он зазнался. У него странница другая, не зазнался он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Повзрослел. :facepalm:Он взрослеет наоборот, чем дальше, тем больше становится маленькой девочкой. Так и передай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 weiss, 1 гость читает беседку, скорее всего это Лемарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение