Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я хотел поставить сие чудо, что бы насладится игрой, но узрев, боярскую листовку, в которой приближенные к автору всея Мизери, глаголили следующую речь: патч с надеждой ожидайте, затем мод вкушайте. Поэтому, боярине, я не знаю, увидел ли еще свет тот боярский патч или нет. Нужно будет поспрашивать поварих из нашего царского дворца - они то все сплетни знают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А кто такой Артур Блэк? Самый адекватный и няшный русский российский летсплейщик не задрот, на мой вкус. Хотя я других-то особо и не смотрел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я хотел поставить сие чудо, что бы насладится игрой, но узрев, боярскую листовку, в которой приближенные к автору всея Мизери, глаголили следующую речь: патч с надеждой ожидайте, затем мод вкушайте. Поэтому, боярине, я не знаю, увидел ли еще свет тот боярский патч или нет. Нужно будет поспрашивать поварих из нашего царского дворца - они то все сплетни знают. Мне бы этот царский дар в виде патча 1.6.0.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мне бы этот царский дар в виде патча 1.6.0.2 Я же тебе говорил вчера, звони в скайп. Логин есть у меня в профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Самый адекватный и няшный русский российский летсплейщик не задрот, на мой вкус. Хотя я других-то особо и не смотрел. Но Шустрила истинный боярин ютуба,ибо Блэк чуть похоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Krypton, Няшный?! Не каждый день от тебя такие слова услышишь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я же тебе говорил вчера, звони в скайп. Логин есть у меня в профиле. Сударь,не соизволите ли сейчас поговорить с котом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 r.i.n.z.l.e.r., ну да, я пока что отхожу от вчерашнего. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 r.i.n.z.l.e.r., ну да, я пока что отхожу от вчерашнего. :unsure: Ты сам не свой,реально не каждый день услышать можно. Чёт я не вкурил,я скачал мод,а его нет,а 2 гига занято,судари не изволите ли помочь в этом?или ссылку мне нормальную дать,вот же открывал,бред Вообщем,Судари,кто может скинуть зп сразу с модом,а то ваш истинный холоп тупитЪ как некогда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сударь,не соизволите ли сейчас поговорить с котом? Звоните, боярин. У меня кончился плюсомет, выдайте, пожалуйста, новый. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Звоните, боярин. Сударь,у меня пропал мод,я качаю занова,после этого я вам позвоню,ибо это случиться завтра,скорость маленькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 СерьёзныйКотЭ, сударь, но ведь вам все равно надо игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сударь,вы правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сталкерская сеть 21 авг. GaryGlackпокраска автомобиля Они решили захватить форум шоле?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сталкерская сеть 21 авг. GaryGlackпокраска автомобиля Они решили захватить форум шоле?? Эти ироды окаянный,рекламируют свои сайты,в Сибирь их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение