A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Только что вернулся домой. Гулял, с подругами, потом их проводил. Идем значит, на лавке по обочине сидит какая-то гопота, с далека я сразу понял - 4 чела (т.к. сразу увидел 4 красных точки от сиграет). При виде нас они стали перемещаться прямо к центру дороги. Девчонки ясное дело хорошенько испугалась, я решительно сказал, мол чтоб не боялись, прорвемся! Вообщем-то за руки взялись и... прошли е мое! Я с гопотой поздоровался и прошли! В итоге: "Ярослав герой вечера, смелый и т.д." (с) их слова. Да только никто не знает, что Ярослав чуть сам кирпичей не наложил и долгооо еще оглядывался когда уже прошли через гопоту. Мораль сей басни такова: гопота задрала! Сударь,вы герой нашего времени,браво. Насчет мода "Упавшая Звезда: Честь Наемника" так то очень даже ничего, особенно со стороны сюжета. Играл, мне по нраву, играл правда только в последнюю часть трилогии про первую и вторую ни чего сказать не могу. Много квестовых разветвлений, одно из заданий может показаться вообще нескончаемым по сути не так уж и важным на сюжет, но будет интриговать, так как будет дано без всяких объяснений. Лично я его так и не выполнил, но под конец игры раскрылся секрет. Вообщем советую поиграть, возможно вас даже затянет) Мод,сударь,по-мне это просто обычный мод сюжетный да,но какая-то всё таки ересь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Помню я также гулял. Проходили мимо группы подвыпивших гопарей. Те синхронно прям спросили: - Дай закурить! - Мелочь есть? - Позвонить есть? - Ты с какого района? Ну я смело отправил девчонок отойти подальше. Гопари уже взяли в кольцо. Четко рассчитал, что центрального бью ногой по яйцам, затем той же ногой левого, делаю подсечку правому, а того что сзади снесу спиной. Нащупал ключи в кармане, чтобы удар потяжелее был. В общем отпизд..ли меня тогда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Помню я также гулял. Проходили мимо группы подвыпивших гопарей. Те синхронно прям спросили: - Дай закурить! - Мелочь есть? - Позвонить есть? - Ты с какого района? Ну я смело отправил девчонок отойти подальше. Гопари уже взяли в кольцо. Четко рассчитал, что центрального бью ногой по яйцам, затем той же ногой левого, делаю подсечку правому, а того что сзади снесу спиной. Нащупал ключи в кармане, чтобы удар потяжелее был. В общем отпизд..ли меня тогда... Царь-батюшка,отруби одного другие сами сбегут,у меня так было вот недавно.правда были школьники-гопники хахах лет 16-17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Немного дестроя в квартире, а ведь то, что сейчас лежит на полу, всего лишь малая чать второй половины мусора, остальное я вынес :wacko: а чё, теперь модно же, когда в туалете стен нет? :D Или когда унитаз в гостиной, как у этого дегенерата Алибасова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 а чё, теперь модно же, когда в туалете стен нет? :D Или когда унитаз в гостиной, как у этого дегенерата Алибасова. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Царь-батюшка,отруби одного другие сами сбегут,у меня так было вот недавно.правда были школьники-гопники хахах лет 16-17 да это не мое) Это такой прикол по инету гулял. Я бы всех раскидал, я же победитель по жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Только что вернулся домой. Гулял, с подругами, потом их проводил. Идем значит, на лавке по обочине сидит какая-то гопота, с далека я сразу понял - 4 чела (т.к. сразу увидел 4 красных точки от сиграет). При виде нас они стали перемещаться прямо к центру дороги. Девчонки ясное дело хорошенько испугалась, я решительно сказал, мол чтоб не боялись, прорвемся! Вообщем-то за руки взялись и... прошли е мое! Я с гопотой поздоровался и прошли! В итоге: "Ярослав герой вечера, смелый и т.д." (с) их слова. Да только никто не знает, что Ярослав чуть сам кирпичей не наложил и долгооо еще оглядывался когда уже прошли через гопоту. Мораль сей басни такова: гопота задрала! Это история про парня который СМОГ. да это не мое) Это такой прикол по инету гулял. Я бы всех раскидал, я же победитель по жизни. Бэтмен ept 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Царь-батюшка,отруби одного другие сами сбегут,у меня так было вот недавно.правда были школьники-гопники хахах лет 16-17 Группа: Свобода Сообщений: 673 Просмотров: 819 Титул: КотЭСнайпер "Свободы" Возраст: 16 лет День рождения: Октябрь 6, 1996 Пол Мужчина ГородОмск ИнтересыСпорт-Лёгкая атлетика,Люблю собак,Сталкер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Группа: Свобода Сообщений: 673 Просмотров: 819 Титул: КотЭСнайпер "Свободы" Возраст: 16 лет День рождения: Октябрь 6, 1996 Пол Мужчина ГородОмск ИнтересыСпорт-Лёгкая атлетика,Люблю собак,Сталкер. И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Krypton, есть школьники, а есть школьники-гопники. Ну и указывается их возраст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 а чё, теперь модно же, когда в туалете стен нет? Или когда унитаз в гостиной, как у этого дегенерата Алибасова. Слишком уж маленькие ванна и туалет, а стена аж в два кирпича. Объединяем, теперь в ванне поместиться стираллка, раковина ( которую пришлось убрать в старой ванне, что бы поставить стиралку ), колонку тоже в ванну перенесем, а туалет ставим в угол и отделяем небольшой перегородкой ( забыл как такие называются, у докторов еще стоят, за ними переодеваются :D ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, ширма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Круз, когда в футбол будешь играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Krypton, 3 сентября начинается Лига. В пятницу у нас первая тренировка. Народу понабрали много нового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Народу понабрали много нового Надеюсь, твоё место в команде незыблемо? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение