James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Win4ester, нормально так) Тоже свою группу шоле создать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже сайт позорить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Win4esteр, даже и не знаю, что тебе ответить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Писал офигено длинный коммент обо всем на свете, с телефона, но этот самый коммент пошел прахом. Ненавижу. James_Kruz, ну а ты сам подумай, какое-то школоло создал группу-однодневку, подписпвшись нашим сайтом. Человек зайдет туда, увидит ссылку на этот сайт, и сюда больше никогда не зайдет. Подумав, что создатель сообщества какой-нибуть админ этого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Согласен,с боярином Win4esterom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Да что за фигня то? Они сговорились все? Я его помню по сериалу Динотопия, классно там сыграл. Ппц. Я негодую. Понобрали педиков по объявлению... Известный актер Вентворт Миллер признался, что он гейИсполнитель главной роли в телесериале "Побег" Вентворт Миллер, в знак протеста против российского закона о гей-пропаганде отказался от участия в санкт-петербургском кинофестивале. “Я бы с удовольствием сказал "да". Но как гей я должен отказаться. Я не могу в здравом уме участвовать в празднествах в стране, где таким людям, как я систематически отказывают в праве свободно жить и любить ”, – написал он директору фестиваля Марии Авербах. Миллер заявил, что глубоко обеспокоен отношением к гей-сообществу в России, в котором предусматриваются крупные штрафы для тех, кто попытается организовать гей-парад или информировать детей до 18 лет о гомосексуальности. В течение долгого времени сексуальная ориентация Миллера была темой сплетен, однако сам актер признался в нетрадиционности лишь сейчас, чем безумно огорчил своих фанаток, зато явно приобрел фанатов мужского пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 чем безумно огорчил своих фанаток, Ппц. Я негодую. :unsure: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Krypton, в принципе всё верно. Если он педик, тогда я получаюсь фанаткой и он меня реально огорчил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 @$%^!@#@!# (мат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 да уж нежданчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Американский спецназ и команды ЦРУ проникли на сирийскую территорию. Согласно имеющимся сведениям, сирийские повстанцы под командованием американских, иорданских и израильских инструкторов с середины августа продвигаются к Дамаску. Войска США, Израиля и Иордании вошли на территорию Сирии. Вместе с ними в страну в районе израильской границы проникли около 250 мятежников, которые ранее прошли специальное обучение. По данным газеты Le Figaro, американцы не хотят напрямую участвовать в сирийской войне, и поэтому они предпочли несколько месяцев обучать на территории Иордании специально отобранных мятежников. В свою очередь, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назвал вопрос вмешательства в ситуацию в Сирии делом времени. "Все технические и логистические приготовления сейчас завершены. Момент, когда мы сможем сделать это и когда все стороны будут готовы принять участие в нем, – это лишь вопрос времени. Если применение химического оружия в Сирии будет доказано, то это станет преступлением против человечества, которое повлечет тяжелые последствия", – передает "Интерфакс" заявление генсека ООН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Возможно в скором времени войны уже и в открытую начнут вестись, а там и выбирать придётся за тех или ха этих.((James_Kruz, загляни в архив свободы, глянь не сильно я затянул по развитию сюжета?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 HANKORN, Россия, как обычно будет сосать лапу и не парится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Romeo & Juliet (2013) J: lol where ru romeo R: wana come over? J: cant R: y? J: idk parents R: lets kill ourself J: lol k R: swag J: swag такие дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Romeo & Juliet (2013) J: lol where ru romeo R: wana come over? J: cant R: y? J: idk parents R: lets kill ourself J: lol k R: swag J: swag такие дела эээ может глупый вопрос, а в выделенном слове разве не две "n" должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение